홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
저축왕 2020.06.06 18:09  
근데 더우니까 마스크 진짜 갑갑함 ㅠ

럭키포인트 47,540 개이득

쿡아 2020.06.06 18:11  
나기침할때 아무도없는데서 마스크 내리는데

럭키포인트 39,800 개이득

앵무새죽이기 2020.06.06 18:14  
기침할때 내려서 하는 찢어죽일 시밞럼이 있단말야?

럭키포인트 32,854 개이득

개줍왕 2020.06.06 20:57  
[@앵무새죽이기] 위에있어요

럭키포인트 14,990 개이득

피카츄 2020.06.06 18:14  
실내에서 쫌 써라ㅠㅠ
왜 밖에서 잘쓰다가 안에서는 벗냐...

럭키포인트 2,490 개이득

MARVEL 2020.06.06 18:14  
진짜 안하는 새끼들 존나 많음
급식부터 노땅들까지 걍 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌련들

럭키포인트 40,553 개이득

개짋왕 2020.06.06 19:14  
내주변에도 답답하다고 안쓰는사람 많은데.. 뭐라고는 못하지

럭키포인트 20,313 개이득

외인루니 2020.06.06 19:26  
근데 쓰바 하관이 몬생겨서 그런가 마스크가 자꾸 내려가서 코가 보임...
인지 하면 다시 올리긴 하는데 계속 내려감 ㅋㅋ

럭키포인트 20,461 개이득

유미자 2020.06.06 19:41  
입만 가린건 지 손해니까 보면 무식하다 생각듬 ㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

꽃바람 2020.06.07 11:54  
[@유미자] 마스크는 방어적이라기 보다 남한테 피해를 않주는 성향이 강해서..    입만 가려도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

백색야경 2020.06.06 20:03  
얼굴이커서 그런건 어쩌누 ㅜ

럭키포인트 998 개이득

케찹머겅 2020.06.06 20:05  
근데 마스크 저 ㅈㄹ로 쓰고 다니는 새끼들 보면 지능이 낮아보이지 않음?

럭키포인트 30,599 개이득

해기 2020.06.06 20:22  
ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋ

럭키포인트 20,135 개이득

배고픈자취생 2020.06.06 20:57  
이제 슬슬 쓰면서 좀 걸으면 답답하던데

럭키포인트 46,517 개이득

닉네임 2020.06.06 22:30  
나도 아예 안씀

럭키포인트 3,787 개이득

Kickass 2020.06.06 22:38  
일하고 집에 와서 보면 마스크 쓴 부분만 뽀송뽀송함 ㄷㄷ

럭키포인트 27,053 개이득

꽃바람 2020.06.07 11:56  
밖에서는 애기도 안하고 걸어다니는데  비말 튈일 없으니 그냥 걸치고 다녀도 무방하다가하면 욕얻어먹겠지?
제목