홈 > 유머 > 유머
유머

당신들은 이런 실수를 하지마세요....

불량우유 8 2574 4 0

샤워하고 시원하게 한잔 마시려고 냉동실에 잠깐 넣어둔 콜라..

깜빡잊고 있었어... 쿠쏘.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 취게 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=316580 

8 Comments
첫사랑 2020.06.06 17:59  
청소 헬..

럭키포인트 22,705 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.06 18:09  
나름빨리 시원하게 하려고
휴지물묻혀서 감아놨네ㅋㅋ

되려  시한폭탄을 만들줄이야

럭키포인트 33,146 개이득

데미언릴라드 2020.06.06 18:25  
병맥주 넣어놓은거 까먹고 잠들기 직전에 생각나서 꺼내니까 그나마 다행히 유리는 안깨지고 뚜껑으로 샘

럭키포인트 1,387 개이득

Wendy 2020.06.06 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,589 개이득

제라드 2020.06.06 20:24  

럭키포인트 23,019 개이득

해기 2020.06.06 20:27  
왓더..

럭키포인트 10,610 개이득

벼락오바마 2020.06.06 22:38  
사제폭탄이네

럭키포인트 30,214 개이득

댓글유도빌런 2020.06.08 07:50  
잠깐 넣어두려고 생각만하고 한참 넣어뒀구만.
거짓말쟁이네

럭키포인트 1,659 개이득

제목