홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
짱깨
21 Comments
호에에엥 2020.06.06 14:21  
짱깨

럭키포인트 2,113 개이득

장기하 2020.06.06 14:22  
짱깨

럭키포인트 321 개이득

부채머리수리 2020.06.06 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

호놀룰루야 2020.06.06 14:23  
좀웃겼음이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

참의감별사 2020.06.06 14:32  
저걸 자랑이라고 방송에서 말하는게.... 내가 너무 진지하게 받아들인건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

미주사랑 2020.06.06 14:38  
븅신짱깨

럭키포인트 208 개이득

장군 2020.06.06 14:39  
짱깨는
삼대를
뿅망치로 패버려야

럭키포인트 2,632 개이득

앵무새죽이기 2020.06.06 14:45  
이건좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

녁녁녁 2020.06.06 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,725 개이득

홍콩공 2020.06.06 15:00  
이름을 쌍짬뽕으로 읽었네

럭키포인트 4,574 개이득

닉네임 2020.06.06 15:01  
짬뽕먹고싶다

럭키포인트 2,135 개이득

논란판독기 2020.06.06 15:20  
반대로 말하면

역사가 고작 200년 밖에 안된 나라한테

깨갱하는게 더 쪽팔린일 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

쿵쿠 2020.06.06 16:25  
[@논란판독기] 그건 전세계 공통인데?..

럭키포인트 30,479 개이득

논란판독기 2020.06.06 16:28  
[@쿵쿠] 땅덩이 큰애덜 한정..

럭키포인트 32,958 개이득

왕민아 2020.06.06 16:01  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 7,545 개이득

바다유령 2020.06.06 16:09  
이집트인 앞에서 그딴 소리해보시지

럭키포인트 23,152 개이득

로드맨 2020.06.06 16:21  
저때만해도 이미지 좋았는데 역시 짱깨는 짱깨더라

럭키포인트 1,221 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.06 16:42  
착!!