홈 > 유머 > 유머
유머

페미 탈코르셋 운동의 순기능

마동석 11 7039 36 0

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
오이오이 페미련들~
계속해서 숏컷해달라고ㅡ☆ (찡긋)
11 Comments
식사빌런 2020.06.06 00:22  
오이오이 페미련들~
계속해서 숏컷해달라고ㅡ☆ (찡긋)

럭키포인트 471 개이득

데미언릴라드 2020.06.06 00:24  
진짜 문제가 될지 안될지 몰라도 굳이 리스크를 감수 할 필요는 없지

럭키포인트 4,680 개이득

형불렀냐 2020.06.06 00:26  
나같아도 면접볼때 여대, 숏컷 거르고봄

럭키포인트 2,836 개이득

유미자 2020.06.06 00:29  
회사오면 100퍼 트러블메이커 ㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

Helldiver 2020.06.06 01:25  
페미들은 지들 행동의 댓가를 치르는거지 그짓거리 하고서 취업은 또 하길 바라는게 놀부 심보 아닌가

럭키포인트 2,833 개이득

opggvtuccw 2020.06.06 01:27  
그 결정은 좋은데 인터넷에 쓰진 말지 저걸로 걸고 넘어질 수도 있는건데

럭키포인트 1,938 개이득

동네착한청년 2020.06.06 03:58  
탈코 여대 여성 어쩌구면 누가봐도 꼴페 버러지아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

콩벌레 2020.06.06 07:42  
페미는 정신병~

럭키포인트 2,593 개이득

장구사마 2020.06.06 08:12  
진심 쉽게 거를수 있어서 서로 윈윈인듯
쟤들은 지네들 소신을 펼쳐서 좋고 다른사람들은 거를수 있어서 좋고 ㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

흑두 2020.06.06 08:22  
정신병자를 미쳤다고 뽑을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

Wendy 2020.06.06 11:24  
아하

럭키포인트 3,935 개이득

제목