홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
보험 안들면 나쁜 새끼 맞아요
BEST 2 EXID  
[@리얼루다가] 가족차 아닐까?
14 Comments
천우희 2020.06.05 20:10  
보험 안들면 나쁜 새끼 맞아요

럭키포인트 413 개이득

논란판독기 2020.06.05 20:11  
성현이 개논리펼치다 참교육 당하고 아닥하는게 관전포인트

럭키포인트 548 개이득

빨렐렐락 2020.06.05 20:12  
얼마든 현금으로 그 자리에서 다 해결해 줄 만큼 부자 아니고서야 보험 안들면 나쁜놈 맞지...

럭키포인트 3,853 개이득

아이러니 2020.06.05 20:22  
자동차보험은 의무보험이라 안들면 차량등록이 안될텐데...어떻게 무보험이지? 아닌가?

럭키포인트 1,339 개이득

리얼루다가 2020.06.05 20:24  
[@아이러니] 나도 그래서 무보험이라는 말 볼때마다 이해가 안됨
대물보상한도 티끌만한 보험이라 무보험이라고 하는건가?

럭키포인트 1,790 개이득

EXID 2020.06.05 20:28  
[@리얼루다가] 가족차 아닐까?

럭키포인트 4,953 개이득

리얼루다가 2020.06.05 20:31  
[@EXID] 아 그런 경우의 수가...일일보험이라도 들고 타지..ㅠㅠ
파라궁 2020.06.05 20:46  
[@리얼루다가] 위의 댓글처럼 가족차일수도 있고,
나는 보험기간 지났는데 갱신안했나 생각했음.

럭키포인트 695 개이득

연산군 2020.06.05 22:00  
[@아이러니] 보험 갱신 안하고 그냥 타고 다닌가 같네요
자주 적발되는 운전자 유형입니다

럭키포인트 2,161 개이득

적벽돌 2020.06.05 20:48  
롤스가 혹여나 후순위에서 먼저 유턴돌았고 라이트도 안키고 했으면 잘하믄 소울이 1~2 먹을수도 있긴하겠네
그럼 뭐 많아야 2천만 선에서 해결하니 절망 까진 아니겠지만...
가해자로 되면 억소리 가까이 나긴할듯..

럭키포인트 1,772 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.05 21:27  
그와중에 밑에 고스트 주행 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전조등 안키고 운행 ㅋㅋㅋ

개그겠지?
Anthem 2020.06.05 21:36  
몇십아낄라고 하다 억이 날라가네
무슨 깡으로 보험 안들고 운전을 하냐

럭키포인트 432 개이득

벼락오바마 2020.06.05 22:37  
페북발 기사보면 안맞는경우가 더러 있어서 일단 중립 박습니다

럭키포인트 1,229 개이득

리얼블루스 2020.06.06 00:43  

럭키포인트 4,724 개이득

제목