홈 > 유머 > 유머
유머

수면내시경 마취중 개쪽팔린썰

불량우유 11 4383 12 0

불과 2달전에 마침 회사 건강검진 하면 무료에다가 그날하루 쉬는거라 개꿀 따리 생각하고 검사리스트 보는데

대장내시경 있는거 뭐지하고 인터넷 쳐봤는데 (뭔 가스로 항문에 주입해서 사람 잠들게 만든다음에 내시경) 한다더라

뭐 솔직히 주위에 지인들 들어보면 무조건 닥 돈조금더 주고 수면내시경 해라고 하니까 뭐 공짜이니 바로 선택하고 ㄱㄱ함 

건강검진 하기전에 내가 좋아하는 노래 있었는데  <스위스 아가씨 요들송> 코인노래방 가면 무조건 마지막곡에 국룰인 이노래 불렸음

문제는 잘하지는 않고 양목소리로 메에에에~~~메에에에로 (요를레이디! 요롤로롤레레레레레렐  예이이  후후!!)

언제나 예능용 으로 써먹었음 

그렇게  내입에 앞니를 기구에 물은 채, 간호사가 내팔을 묶고 주사를 투여함 (프로포폴)? 좋더라 확실히 

와 이게 진짜 정신이 메롱해져서 약간 탑블레이드 처럼 빙빙도는 느낌이 들더라 

그래서 어차피 속마음으로 (하니요 레이요~~~ 하니요 레이요 후후!! 요를레이디 예이이잉 후후후후후후 스위스 아가씨!) 처부르고

대장내시경 끝났는데 

간호사랑 의사분들이 갑자기 내보고 존나 어떻게든 웃음 참아볼려고 어금니 꽊꺠무는거 보고 머지?

저기.. 혹시 뭔일 있어요? 하니까 

아... 요들송 잘들었요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발.... ㅠㅠ  들어보니까 

대장내시경 하는중에 스윍스,,, 아가..씨!... 요르렐잇디!!!..!! 하니...오!!! 후훟...!!! 후훗!! 이지랄 노래부르니까

검사하는데 의사분들이 제일고생했다함 

그래서 존나 미안해서 근처 편의점 커피 구매하고 바로 의사랑 같이있었던 간호사한테 뇌물로 줬다 (입닫으라고)

근데 결국 소문나서 회사에서 별명이 요들맨 이라고 부르고 회식떄 무조건 요들송 부름 ㅅㅂ

(펌)

11 Comments
Nara 2020.06.05 20:07  

럭키포인트 1,960 개이득

Wendy 2020.06.05 20:12  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

둔탱 2020.06.05 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,932 개이득

월급루팡 2020.06.05 20:40  
이런거 무서워서 수면내시경 넘모 걱정돼ㅠ

럭키포인트 1,796 개이득

썰면두접시 2020.06.08 09:44  
[@월급루팡] 거주지에서 떨어진 지역에서 검사받고 결과나오면 서류떼달라고 해서 받고 발길 끊으면 됨

럭키포인트 45,264 개이득

개집넷 2020.06.08 09:51  
[@썰면두접시] 그렇게 까지 해야합니까 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 5,399 개이득

썰면두접시 2020.06.08 21:24  
[@개집넷] 케바케라 상정하고 내 경험상 솔직히 나도 본문처럼 될까봐 걱정이 들기도 했지만 막상 하고나면
간호사나 의사가 미소를 띄우면 그냥 영업용 미소인지, 본문처럼 영 이상한 행동을 한건지도 모르겠고, 내가 정신이 멍~하기 때문에 저렇게 또렷하게 "내가 뭐 실수했어요?" 라고 할 정신도 없고
의사가 뭐라 설명하는데도 말인지 방군지 멍하게 쳐다보다가 겸사겸사 혹이라고 판단이 되어 두어개 떼어냈다고 하는데도 이 양반은 아까부터 자꾸 뭐라 씨부리는지도 모르겠는데 술 취한 마냥 택시타고 집에 들어와서 옷 갈아입고 잘려고 누우면 ㅂㅅ 짓 한게 생각이 남
그러면 서류 떼고 발 길 끊으면 됨
한국 2020.06.05 22:56  
나도 함 해보고싶다

럭키포인트 2,257 개이득

딥디크탈모 2020.06.08 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,005 개이득

쥬마세라 2020.06.08 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,508 개이득

제목