홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
모투 1억리그 실력자가 진짜 갑
멘탈+실력
낮은돈 1등은
실력만있으
BEST 2 데미언릴라드  
사람이 액수가 달라지면 판단력이 달라짐
15 Comments
뎀훔바 2020.06.05 15:48  
모투 1억리그 실력자가 진짜 갑
멘탈+실력
낮은돈 1등은
실력만있으

럭키포인트 4,295 개이득

fdshow6 2020.06.05 18:04  
[@뎀훔바] 모투자체가 거의 의미없음

실투리그를 봐야지

럭키포인트 973 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.05 18:32  
[@fdshow6] ㄹㅇ 게임에서 봇전하는 것보다 의미없음

럭키포인트 305 개이득

데미언릴라드 2020.06.05 15:48  
사람이 액수가 달라지면 판단력이 달라짐

럭키포인트 2,510 개이득

지저스맙소사 2020.06.05 15:53  
자기돈 남한테 맡겼으면 책임도 자기가 져야한다고 생각함

럭키포인트 3,856 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 04:48  
[@지저스맙소사] ㅇㅈ 편하게 돈벌려고 했으면 책임도 져야함

럭키포인트 1,519 개이득

해기 2020.06.05 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

후룹 2020.06.05 16:06  
모의투자대회 보면 아무것도 안해도 상위권이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

발라모굴라스 2020.06.05 17:01  
이번에 코로나 팬대믹 터졌을때 삼성 엘지 화학 현차 사놓고 얼마전에 팔았음
딱 1000만원 범
처음으로 주식하는데 무섭더라 다신 안하려고

럭키포인트 4,681 개이득

속상하다증말 2020.06.05 17:59  
[@발라모굴라스] 코로나터지기전 하필 여러종목 몰빵해놨다가 코로나터져서 빠져나오지도못하고 마이너스 500까지갔다가 존버해서 탈출
그럼 나도 500번건가? 헤헤

럭키포인트 3,240 개이득

사랑합니다 2020.06.05 18:20  
[@속상하다증말] 속상하다증말...

럭키포인트 1,039 개이득

외인루니 2020.06.05 18:46  
[@속상하다증말] ㅜㅠ

럭키포인트 3,315 개이득

조귤 2020.06.05 22:10  
[@발라모굴라스] 코로나주로 47% 손해보다가 결국 28% 익절햇다.

그리고 또 들어가서 신나게 10% 물려있는중 ㅋㅋㅋㅋ 호구중에 상호구가 바로 나다.

나같은 애들있어야 주포가 돈을 벌지 안그래? 하하하하하

럭키포인트 2,962 개이득

Unkown 2020.06.05 18:05  
죄송해요ㅠㅠ 스크롤내리다 비추눌렀어요 흑흑
업로드 감사합니다

럭키포인트 4,819 개이득

젠틀맨 2020.06.06 10:35  
주식 수련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

제목