홈 > 유머 > 유머
유머

09~10 군번이라면 무조건 봤을거라는 레전드 무대

나경 14 3185 9 0

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@야스오] 13번 군번이 최고였지 걸그룹들이 전부다 섹시 컨셉
14 Comments
야스오 2020.06.05 10:40  
13군번인데 유닛으로 본거 같음 cha cha 유닛도 쩔었는데..

럭키포인트 741 개이득

발라모굴라스 2020.06.05 10:48  
[@야스오] 13번 군번이 최고였지 걸그룹들이 전부다 섹시 컨셉

럭키포인트 513 개이득

캐롬 2020.06.05 12:02  
[@발라모굴라스] 눈뜨면 바로 티비켰지 차차,썸띵 등등

럭키포인트 3,096 개이득

야스오 2020.06.05 13:11  
[@발라모굴라스] 하지만 기습적으로 조용필 나옴 ㅜㅠ 빠운쓰 빠운쓰 뚜근대~ 노랜 좋더라
한국일보 2020.06.05 10:44  
아 소장하고 있습니다

럭키포인트 173 개이득

무농약사이다 2020.06.05 11:15  
라이브로 봤습니다 행복했습니다

럭키포인트 839 개이득

neednot 2020.06.05 11:18  
금방 사라진게 아쉬운그룹,,,

럭키포인트 393 개이득

320GB 2020.06.05 11:37  
누르면서 이건가? 싶었는데 이거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

이중구 2020.06.05 11:40  
보고 화장실갔지

럭키포인트 1,038 개이득

gregorio 2020.06.05 12:33  
07도 라이브로 봄

럭키포인트 3,045 개이득

우씌 2020.06.05 13:13  
ㅆㅇㅈ 이거 맨날 틀었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

헤헤헤헤헿 2020.06.05 14:23  
닥 소녀시대 gee  3달넘게 아침에 엠넷으로
맨날봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

abcd 2020.06.05 14:41  
하루에도 몇번씩 처봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

넣는내운명 2021.10.27 19:17  
파주 영어마을 도끼만행사건이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

제목