홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
식사빌런 2020.06.04 14:36  
꿀잼ㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

쪼리병 2020.06.04 14:36  
기계체조인가 했자너 실압근ㄷㄷ

럭키포인트 4,964 개이득

o스누피o 2020.06.04 15:01  
저 PD 는 김종민 전직을 모르나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

츤데레너부리 2020.06.04 15:05  
마 기계체조 무시하나

럭키포인트 2,010 개이득

안유진 2020.06.04 15:08  
근데 1박2일 초반에 김종민 팔씨름 진적잇는데
그때는 져준건가

럭키포인트 4,115 개이득

DAEGU 2020.06.04 15:17  
김종민이 외국인이랑 할때 포지션 엄청 잘잡은것도 한몫했네

럭키포인트 2,473 개이득

오너옽 2020.06.04 15:31  
그런데 상인들 몇명 싸가지가 약간 없으시네

럭키포인트 2,982 개이득

최고다징쟝 2020.06.04 17:57  
[@오너옽] 컨셉 아닐까 ㅋㅋㅋ 그렇다고 믿자

럭키포인트 335 개이득

콩벌레 2020.06.04 21:16  
[@오너옽] 입들만 살어가지고  근데 짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

제임스본드 2020.06.04 15:42  
저게진짜 실화야?? 대다나네

럭키포인트 1,370 개이득

탁재훈 2020.06.04 15:42  
기계체조와 비보잉 근육은 ㅇㅈ 이지

럭키포인트 4,715 개이득

멍뭉이 2020.06.04 15:44  
순간적으로 외국인 섭외해온게 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

밍맹뭉 2020.06.04 15:57  
분명 김종국 팔씨름 보고 들어왔는데,,,

럭키포인트 336 개이득

니식 2020.06.04 16:26  
김종민이 바안잡고 책상모서리잡고 힘줘서 반칙아님?

럭키포인트 1,646 개이득

솔로부대 2020.06.04 16:40  
세상추잡함을 끝으로 이겨버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 2,569 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 17:17  
재밌덩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

게집아이 2020.06.04 17:33  
김종국인지 알고 수지짤 기대하고 온 내가..

럭키포인트 4,432 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.04 18:17  
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

앙탈 2020.06.04 18:22  
기계체조 플란체 개무시하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

블루베리스무디 2020.06.04 19:09  
체조선수출신이라..
나도 팔씨름 좋아해서 자주했었는데 운동권 출신은 확실히 다름

럭키포인트 1,151 개이득

치차리토 2020.06.04 21:19  
[@블루베리스무디] 형님 운동권이라 하니 으쌰으쌰 느낌 이상한디요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,441 개이득

블루베리스무디 2020.06.04 21:39  
[@치차리토] 그럼 뭐라고해야하나요ㅋㅋㅋ 틀딲이라 표현력이 떨어집니다ㅋㅋ
치차리토 2020.06.04 21:40  
[@블루베리스무디] 그냥 선출이나 선수출신 하는게 좋을듯해욬ㅋ
운동권 하니까 어디 시위나가던 사람인줄 ㅎㅎㅎㅎ
블루베리스무디 2020.06.04 21:54  
[@치차리토] 아 선출도 있는데 선수는 아니고 운동 오래한사람도 포함이라 그렇게 말했어요ㅋㅋㅋ
치차리토 2020.06.04 21:56  
[@블루베리스무디] 그렇군요 ㅎㅎㅎ 업계종사자나 업계출신이나 뭐 여러가지 말도 가능하겠네요 ㅎㅎ
좋은하루 되세요
제목