홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tenom  
여-모욕만 유죄
남-모욕, 상해 유죄

말이 되냐?? 진짜 이럴거면 저런 상황 오면 그냥 속 시원하게 패는게 나은거 아니냐??
BEST 2 애플  
ㅋㅋㅋ 시원하게 그냥 한대 못때린게 천추의 한이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러나 저러나 상해죄로 뒤집어 쓸꺼면 시비 붙음 걍 얼굴 박살내버려야지 씨벌
11 Comments
안드로메다 2020.06.04 14:35  
남자 상해죄 무엇? ㅋ

럭키포인트 359 개이득

그라할트밀즈 2020.06.04 14:37  

럭키포인트 3,965 개이득

퀸도아 2020.06.04 14:45  
기어코 상해죄를 씌워버리네

럭키포인트 2,304 개이득

애플 2020.06.04 15:05  
ㅋㅋㅋ 시원하게 그냥 한대 못때린게 천추의 한이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러나 저러나 상해죄로 뒤집어 쓸꺼면 시비 붙음 걍 얼굴 박살내버려야지 씨벌

럭키포인트 229 개이득

웃는남자 2020.06.04 15:13  
성인지예산 살살 녹는다

럭키포인트 1,471 개이득

짜냥이 2020.06.04 15:19  
이미 예상했던 그림

럭키포인트 4,456 개이득

Tenom 2020.06.04 15:26  
여-모욕만 유죄
남-모욕, 상해 유죄

말이 되냐?? 진짜 이럴거면 저런 상황 오면 그냥 속 시원하게 패는게 나은거 아니냐??

럭키포인트 4,520 개이득

zkzk 2020.06.04 16:03  
상해가 왜뜨냐

럭키포인트 1,814 개이득

페미니스트 2020.06.04 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한대 제대로 못 후려친게 한이겠다

럭키포인트 4,296 개이득

비트코인2800층 2021.10.16 21:23  
법이 언론 눈치나 보니 저러지
그러니까 대한민국 남자들아 같잖아도 이런거에 좀 들고일어나라

럭키포인트 11,869 개이득

바로여러분 2021.10.16 21:29  
ㅈ같은 법이네 진짜 어휴

럭키포인트 29,136 개이득

제목