홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
82T 김지영극혐 메갈극혐 워마드극혐 꼴페미극혐 PC충극혐 똔꽃충극혐 에블바리  개극혐
15 Comments
미국 2020.06.04 11:39  
82T 김지영극혐 메갈극혐 워마드극혐 꼴페미극혐 PC충극혐 똔꽃충극혐 에블바리  개극혐

럭키포인트 3,288 개이득

발라모굴라스 2020.06.04 11:40  
기생충이 작품상하고 감독상 받아가서 밑에 배우들이 좋은상을 못받는거 같아서 너무 아쉽다

송강호 이선균 이 두 배우들 연기가 너무 좋았는데 특히 이선균은 최근 작품 보면 연기 폭 자체도 꽤 넓어졌음

럭키포인트 1,472 개이득

정휘인 2020.06.04 11:41  
82 뭐냐 ㅋㅋㅋ 당황스럽네

럭키포인트 1,458 개이득

페미니스트 2020.06.04 11:44  
여우조연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

둔탱 2020.06.04 11:46  
예라이 퉷

럭키포인트 5 개이득

stormbolt 2020.06.04 11:47  
백두산 김지영 ㅋㅋ

상 주는 수준 참...

럭키포인트 4,269 개이득

LACOSTE 2020.06.04 12:03  
대종상 클라스 ㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋ 82년생 김지영 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

츤데레너부리 2020.06.04 12:04  
백두산으로 남우주연상을 타가? 김지영으로 여우주연상을 타가?

럭키포인트 2,773 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.04 12:27  
백두산은 좀...

럭키포인트 4,597 개이득

락스유한 2020.06.04 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ 대종상 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

속상하다증말 2020.06.04 13:02  
로컬시상식인데 뭔의미가있나

럭키포인트 2,403 개이득

dkslddlsks 2020.06.04 13:15  
기생충 제외하고 신인여우상이랑 신인감독상만 끄덕끄덕

럭키포인트 4,043 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.04 13:36  
ㅋㅋㅋ 야 아무리 그래도 82년생 김지영이 여우주연상 받을만한 작품이냐?

럭키포인트 3,651 개이득

Helldiver 2020.06.04 15:38  
82년생 김지영이 여우주연상??? 에라이..

럭키포인트 3,400 개이득

아이엔율 2020.06.04 22:49  
킹직히 여우주연상은 조여정이 받아야되는거 아닌가???

럭키포인트 1,576 개이득

제목