홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장군  
이 시국에 동양인 차별하는 깜둥이들 편을 들어준다고?
BEST 2 서울시장  
지랄을 해라. 중공 바이러스때문에 난리인데 이역만리 타국에서 흑인도 아니고 한국인이 뭔
59 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.06.04 13:38  
인스타에 사진 올리고픈 애들이 개념인척하면서 몰려가겠네
죄다 코로나 걸려서 가족들이 뒤져야 하는데

럭키포인트 3,202 개이득

오수형 2020.06.04 14:10  
음... 뭐랄까 약간
저기가면 반미 오지게 외칠꺼같은데 ㅋ
트럼프 퇴진하라!

럭키포인트 2,823 개이득

보초 2020.06.04 14:11  
우리나라 죄다 병///신들밖에 없나 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

김영하 2020.06.04 14:11  
SNS깨시민들 총 집결 예정

럭키포인트 3,907 개이득

lIlIIl 2020.06.04 14:15  
진짜 ㅈㄹ하고 자빠졌네, 교통혼잡 일으킬 생각말고 어디 멀리 사람없는 공터가서 ㅈㄹ을 하던 말던 해라. 할 짓 드릅게 없네

럭키포인트 2,195 개이득

스테픈커리 2020.06.04 16:50  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

히스렌져 2020.06.04 15:56  
사람없는 쓰레기장에서해라

럭키포인트 1,745 개이득

neednot 2020.06.04 16:24  
똑똑한 멍청이들

럭키포인트 3,654 개이득

안산 2020.06.04 17:06  
저거 인스타용으로 사진찍고 끝나고 술집가서 여자꼬시러가는거임

럭키포인트 669 개이득

제목