홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 김여정이가 한마디 하니까 바로 깨갱하네 씨바 하루도 안 걸리네.
BEST 2 스크린  
우리 남한이 공산당 다됐네!
BEST 3 태연양  
대국민지랄, 국민생명위험 초래
17 Comments
태연양 2020.06.04 11:22  
대국민지랄, 국민생명위험 초래

럭키포인트 3,949 개이득

아이러니 2020.06.04 11:23  
여정이가 불편하다니까. 즉시 조치하네. 나랏일을 이렇게 좀 빠르게 처리해줌 좋겄는디

럭키포인트 2,673 개이득

캐롬 2020.06.04 11:25  
주말에 대북전단 뿌리면 그냥 상황걸려서 개싫었음

럭키포인트 94 개이득

깝깝 2020.06.04 11:25  
김정은 개 ㅅㄲ 시켜보면 못할거 같다...

럭키포인트 4,630 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.04 11:28  
현역들은 좋아할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

철카닥 2020.06.04 11:28  
문제의 원인은 정은이야 국민이 아니라

럭키포인트 2,089 개이득

논란판독기 2020.06.04 11:30  
오구 우리여정이 불편했어????

럭키포인트 1,101 개이득

노무사 2020.06.04 11:35  
?

럭키포인트 2,514 개이득

서울시장 2020.06.04 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 김여정이가 한마디 하니까 바로 깨갱하네 씨바 하루도 안 걸리네.

럭키포인트 361 개이득

김윤지 2020.06.04 14:10  
[@서울시장] 4시간걸림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

stormbolt 2020.06.04 11:44  
한심...

럭키포인트 3,688 개이득

스크린 2020.06.04 11:59  
우리 남한이 공산당 다됐네!

럭키포인트 644 개이득

모모무 2020.06.04 12:13  
그 씨1발 뿌리지 말래 좀 왜 애들 고생 시키는데
애들은 물론 우리 군인애들

럭키포인트 13 개이득

Anthem 2020.06.04 12:22  
김여정이 새벽에 담화발표하고
통일부가 반나절도 안되서 오전에 대응한다고?

뒤에서 미리 합의보고 연기하는 느낌이네

럭키포인트 2,466 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.04 14:15  
통일부 앞에 '적화'붙여라ㅅㅂ
북한대변인임?

럭키포인트 4,982 개이득

오수형 2020.06.04 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 깨갱하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 쟤네 미사일쏘고 총쏘고하는거나 제대로 피드백줘봐라

럭키포인트 4,924 개이득

neednot 2020.06.04 16:26  
ㅋㅋ 근데 매정부마다 하지말라고하지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

제목