홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
저런 주작이 뭐가 재밌나 엘베몰카는 99프로가 주작인데 일단 카메라 설치된거 모를수가 없을정도로 티가 겁나 남
그리고 유독 엘리베이터 몰카는 몰카당하는사람 이외에는 아무도 안 타고 다른층에서 멈추지도않음 그뿐아니라 도대체 몇층을 가길래 안내리는거여
BEST 2 건축청년  
[@서래마을갈비] 킹리적갓심이지 뭐

솔직히 엘레베이터에 카메라 안보이게 숨기는거 부터가 힘듦 ㅋㅋ
8 Comments
갓정연 2020.06.04 03:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

디콘 2020.06.04 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

먹방 2020.06.04 06:56  
개집왕얼굴에 뿌릏 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,490 개이득

서래마을갈비 2020.06.04 07:11  
근데 몇층을 가길래 저렇기 오래 엘베타고있으

럭키포인트 415 개이득

건축청년 2020.06.04 08:27  
[@서래마을갈비] 킹리적갓심이지 뭐

솔직히 엘레베이터에 카메라 안보이게 숨기는거 부터가 힘듦 ㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

tchai 2020.06.04 07:59  
와 이건 ㅋㅋㅋ 현웃 터졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 08:08  
짜증나

럭키포인트 5,000 개이득

블루베리스무디 2020.06.04 08:46  
저런 주작이 뭐가 재밌나 엘베몰카는 99프로가 주작인데 일단 카메라 설치된거 모를수가 없을정도로 티가 겁나 남
그리고 유독 엘리베이터 몰카는 몰카당하는사람 이외에는 아무도 안 타고 다른층에서 멈추지도않음 그뿐아니라 도대체 몇층을 가길래 안내리는거여

럭키포인트 4,935 개이득

제목