홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
고마운건 알겠는데 저걸 왜 돈주고 먹어
BEST 2 키썸  
난 한번쯤 사먹을거 같은데 ㅋㅋㅋ
23 Comments
질퍽 2020.06.04 01:16  
고마운건 알겠는데 저걸 왜 돈주고 먹어

럭키포인트 3,283 개이득

시로마미루 2020.06.04 01:16  
저걸 누가 먹냐고ㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

도복순 2020.06.04 01:17  
주먹밥은 진짜 맛있었는데

럭키포인트 957 개이득

키썸 2020.06.04 01:21  
난 한번쯤 사먹을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

이성경 2020.06.04 07:42  
[@키썸] 사드시고 익게에 인증 ㄱ ㄱ

럭키포인트 3,137 개이득

갓정연 2020.06.04 01:31  
도시락 삼김 햄버거 등등 다 팔리고 저거 딸랑 한종류 남아있으면 사먹는거 고려해볼듯

럭키포인트 1,894 개이득

고민 2020.06.04 02:47  
[@갓정연] 누가 채갈까봐 편돌이가 뒤로빼돌려서 폐기찍고 먹을듯

럭키포인트 1,897 개이득

고광렬이 2020.06.04 01:41  
비닐밥 추억 돋냐?

럭키포인트 4,520 개이득

장동민 2020.06.04 02:12  
소세지나 팔아 족같은거팔지말고

럭키포인트 2,165 개이득

저그 2020.06.04 02:13  
편돌이 불쌍해... 언제 먹어치우냐

럭키포인트 2,175 개이득

짜냥이 2020.06.04 02:18  
마 내가 이런거 묵고 나라 지킸다  하고 자랑할때 먹나

럭키포인트 3,042 개이득

이익준 2020.06.04 02:40  
수익금의 일부를 참전용사 분들을 위해 쓴다 하면 기꺼이 사먹음

럭키포인트 1,102 개이득

자카르타김 2020.06.04 02:57  
추억삼아 전투식량 사놨는데 역시나 아무도 손도 안댐

럭키포인트 1,169 개이득

머쓱타드 2020.06.04 05:30  
맛있으려나? 이따 가보고 있으면 후기함

럭키포인트 620 개이득

개집넷 2020.06.04 08:45  
[@머쓱타드] 기대할게

럭키포인트 1,103 개이득

wgwg 2020.06.04 06:18  
비닐밥은 은근 맛있었는데

럭키포인트 1,470 개이득

Cantata 2020.06.04 10:31  
맛다시에 밥 비벼 먹고싶다..

럭키포인트 3,624 개이득

고양이인간 2020.06.04 10:41  
군대리아 먹고싶었는데 그맛이려나

럭키포인트 2,770 개이득

cooltime 2020.06.04 13:16  
고마운건 알겟는데요,,

럭키포인트 2,449 개이득

김치 2020.06.04 14:16  
안처먹어...

럭키포인트 1,645 개이득

외질 2020.06.04 15:48  
고추짜장 다시 만들어줘라 신병일때 고추짜장에 간짬뽕 스까 먹은거 잊지를 못한다

일말때인가 암튼 일병때 없어졌어

럭키포인트 3,520 개이득

씹가능 2020.06.04 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

영기타 2020.06.04 21:44  
굳이 돈내고 먹는다고?

럭키포인트 3,269 개이득

제목