홈 > 유머 > 유머
유머

아청법으로 핫한 지금....억울한 한녀..

지수 21 13716 31 0

9CA36672-00B5-4EBB-9821-DCC34C12FDCD.jpeg 아청법으로 핫한 지금....억울한 한녀..jpg.

21 Comments
이스코 2020.06.04 01:10  
?

럭키포인트 2,285 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.04 01:37  
진심인가?

럭키포인트 269 개이득

덩키님 2020.06.04 02:10  
육신은 비록 남자이나 정신은 여자입니다.

럭키포인트 2,818 개이득

오수형 2020.06.04 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.04 03:34  
이게 호모어쩌구 그거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

마시리스 2020.06.04 07:53  
27년전에 정자였다는거 아니냐?

럭키포인트 3,517 개이득

다크주빵 2020.06.04 10:14  
[@마시리스] 이거 같은데..

럭키포인트 2,284 개이득

돔양궁 2020.06.04 11:09  
[@다크주빵] 이거 같다는건 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

다크주빵 2020.06.04 11:16  
[@돔양궁] 여자가 남자 몸속에 갇히는 케이스가 이게 가장 정상적인거 아니냐?
님은 어케 해석함??

럭키포인트 2,816 개이득

돔양궁 2020.06.04 11:34  
[@다크주빵] 나는 몸은 남자이지만 정신은 여자인데 왜 아청법때문에 피해를 입어야 하냐

이해하기가 막 어려운 짤은 아닌거 같은데
패기객기독기 2020.06.04 15:19  
[@돔양궁] 정신이 여자인건 또 뭐임? 웃긴건가? 님 해석이 맞다면 이자료 어느포인트에서 웃어야되는지 모르겠음

럭키포인트 1,073 개이득

돔양궁 2020.06.04 17:15  
[@다크주빵] 저사람은 왜 아청법(남자한테 불리한 법) 때문에 여자인(하지만 한남의 몸에 갇혀있는) 자신까지 피해를 입어야하냐 이렇게 말한거지

나도 자료가 그렇게 막 웃긴지는 모르겠는데 이 짧은것도 이해못하는 사람이 이렇게 많다는게 신기함

럭키포인트 4,329 개이득

미니마니모 2020.06.04 18:43  
[@돔양궁] 이걸 공감하는 4명은 잘 못 이해한거 같은데???
27년전에 한남 몸 안에 갇혔다
-> 27년전에 정자였다(남자 몸에 있었다) 근데 여자로 태어났는데 왜 나까지 차별 받냐??라고 적은거같은데??

결론은 뭐 한남까는 머가리 빈 년이겠지만

럭키포인트 2,098 개이득

돔양궁 2020.06.04 19:05  
[@다크주빵] 이렇게까지 써줬는데도 저 글을 여자가 썼다고 이해할수 있는 사람이 있네요
그냥 그러려니 하고 가겠습니다
콩벌레 2020.06.04 08:09  
?

럭키포인트 1,510 개이득

지원 2020.06.04 09:26  
아 어떻게 이딴 발상을 하지 ㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

임팔라 2020.06.04 14:54  
미친놈이 개소리를 참신하게 하네

럭키포인트 3,940 개이득

네모° 2020.06.04 15:16  
아 무섭 ...

럭키포인트 2,264 개이득

둔탱 2020.06.04 15:53  
?

럭키포인트 1,904 개이득

보초 2020.06.04 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

치차리토 2020.06.04 23:39  
모든 남페미는 강간범 아니면 게이라는 제이복음 1장 6절에 따르면

아청법에 걸려든 남페미가
성전환 수술 하기전에 쓴 글이라고 보면 되겠군.

럭키포인트 3,766 개이득

제목