홈 > 유머 > 유머
유머

일본 "두 자릿수 보복 준비".."한국 먼저 피폐해질 것"

지수 14 4121 9 0

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
야동이나 빠딲빠딱 찍어다 쳐올리기나 해라
BEST 2 메르카토르  
난 저번에 뭐 수출제한, 경제제재하겠다 그랬을때 언론이며 개집이며 하도 난리여서 우리나라 망한줄 알았잖아..
BEST 3 dlbbchu  
또 셀프제재하려나 ㅋㅋ
14 Comments
abcd 2020.06.04 01:04  
왜 이러는거임 ?

럭키포인트 459 개이득

제로 2020.06.04 10:39  
[@abcd] 시선돌리기

럭키포인트 2,185 개이득

세면바리 2020.06.04 01:11  
재이니가 북한이랑 중국이랑은 놀아도 너네랑은 같이 안논대는데?

럭키포인트 3,851 개이득

메르카토르 2020.06.04 01:17  
난 저번에 뭐 수출제한, 경제제재하겠다 그랬을때 언론이며 개집이며 하도 난리여서 우리나라 망한줄 알았잖아..

럭키포인트 3,710 개이득

dlbbchu 2020.06.04 01:26  
또 셀프제재하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

황제폐하 2020.06.04 01:44  
야동이나 빠딲빠딱 찍어다 쳐올리기나 해라

럭키포인트 2,116 개이득

홍쓰파 2020.06.04 04:52  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

팔도비빔면 2020.06.04 07:43  
[@황제폐하] 미안 형 잘못눌러서 비추줬다.

럭키포인트 4,245 개이득

해기 2020.06.04 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 2,750 개이득

LACOSTE 2020.06.04 02:23  
야 그냥 야동이나 찍어서 팔아. 그거 하나만큼은 yes 재팬이니까

럭키포인트 2,616 개이득

앵무새죽이기 2020.06.04 05:55  
지난번에 세자리수  보복이라더니 그새 조금줄었네

럭키포인트 736 개이득

그라할트밀즈 2020.06.04 11:16  
이러다 야동을 안만든다고 하면..

럭키포인트 2,658 개이득

맥짱 2020.06.04 11:35  
븅신들

럭키포인트 4,061 개이득

와인두잔 2021.11.21 17:04  
이게왜 갑자기 ㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

제목