홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
opggvtuccw 2020.06.03 23:28  
저거 전화번호 순위임?

럭키포인트 4,857 개이득

아이러니 2020.06.03 23:31  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 8888577

럭키포인트 1,810 개이득

나경 2020.06.03 23:36  
[@opggvtuccw] 흔히 말하는 암흑기 때 순위

럭키포인트 4,122 개이득

LACOSTE 2020.06.03 23:39  
애네들은 타선보면 선수들 몸값은 상당할거 같은데... 매시즌 순위보면 진짜 어메이징하네..
민병헌 손아섭 전준우 이대호에 안치홍까지... 뭐 타선은 5명이 국대네 ㅋㅋㅋ
뭐가 문제지 도대체

럭키포인트 3,245 개이득

나성범 2020.06.03 23:44  
[@LACOSTE] 수비도 최상인데...투수들 맛갔나??

럭키포인트 4,849 개이득

LACOSTE 2020.06.03 23:54  
[@나성범] 일단 용병투수 두명이 s급은 아닌거 같음.
토종선발 에이스가 박세웅인거 같은데...
이거 보면 확실히 투수진이 약하긴 한듯.
불펜도 영 아닌거 같음.
전체적으로 투수진이 약하긴 하네...
타선 좀 버리고 투수 좀 데리고 오거나
키우거나 해야될듯한데 이런 약점없는 팀이 어디있나 ㅋㅋ 걍 팀분위기 자체가 문제인듯...
콘샐 2020.06.04 01:12  
[@LACOSTE] 근데 국대긴한데 최근 스탯보면...
타율로해야 10위권에 이대호있고
홈런은 보이지도 않음

뻥인구라고 홈런 잘나온다는데
그홈런 롯데에선...전준우만 4개치고 나머지는 전무...

럭키포인트 2,112 개이득

Wendy 2020.06.03 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

김치 2020.06.04 00:13  
오늘 기준으로 최근 10경기 한화는 10연패이고 롯데는 3승 7패임

럭키포인트 1,513 개이득

비질란테 2020.06.04 09:30  
한화야 한판붙자!!

럭키포인트 1,304 개이득

제목