홈 > 유머 > 유머
유머

성폭행 피하려 몸싸움 하다 90대 아버지 숨지게 한 50대 딸 무죄.gisa

나경 17 4482 5 0

Best Comment

BEST 1 파라궁  
결국에 아버지가 딸을 성폭행하려 했다라는 것은 전적으로 딸의 진술 뿐이네.
BEST 2 호또  
모친이야기중에 왜 갑자기 성폭행을하려해? 앞뒤가안맞기도하고
90대가 쌔봐야 얼마나쌔다고 물건을던지고 나무로 여러방갈겨? 그냥 도망가기만해도 충분한데
이건 뭐 증거가없는데 저말 하나로 무죄가돼?

재산노린거거나 뒤치다꺼리하기싫거나했을수도
17 Comments
올드타운로드 2020.06.03 20:21  
이게 뭔 끔찍한 혼종이냐

럭키포인트 1,933 개이득

권나라 2020.06.03 20:21  
이야 지옥문도 안열리겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,461 개이득

저그 2020.06.03 20:23  
90세 개붕이 ㄷㄷ

럭키포인트 1,138 개이득

Blitzkrieg 2020.06.03 20:23  
.............

럭키포인트 2,613 개이득

파라궁 2020.06.03 20:23  
결국에 아버지가 딸을 성폭행하려 했다라는 것은 전적으로 딸의 진술 뿐이네.

럭키포인트 1,982 개이득

호또 2020.06.03 20:28  
모친이야기중에 왜 갑자기 성폭행을하려해? 앞뒤가안맞기도하고
90대가 쌔봐야 얼마나쌔다고 물건을던지고 나무로 여러방갈겨? 그냥 도망가기만해도 충분한데
이건 뭐 증거가없는데 저말 하나로 무죄가돼?

재산노린거거나 뒤치다꺼리하기싫거나했을수도

럭키포인트 3,234 개이득

참눈 2020.06.03 21:19  
[@파라궁] 죽은자는 말이없다 ㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

알토란 2020.06.03 20:28  
도무지 이해가 안간다...아부지가 딸을 성폭행하려하다가 살해당한거라는게...
죽은자는 말이없으니 여러 정황으로 판단해야하긴한데 90대노인이 진짜로 본인 친딸을 성폭행하려 했을까...??

럭키포인트 2,301 개이득

파라궁 2020.06.03 20:31  
앞으로 여자가 맘에 안드는 남자 죽이고
성폭행하려해서 죽였다하면 다 정당방위로 무죄겠네. 죽은자는 변론도 못하니.
파라궁 2020.06.03 20:32  
막지를 못해서 죽었네.
카이리어빙 2020.06.03 20:51  
애초에 술을 먹은상태에서 찾아가 또 먹었는데? 진술 믿을만함? 90대한테 전화기던지고 여러번 패는데 죽을줄 몰랐다니  흠..

럭키포인트 4,014 개이득

Helldiver 2020.06.03 21:04  
뭔가 좀 이상한데..

럭키포인트 4,316 개이득

페미니스트 2020.06.03 21:17  
아니 도대체 법 체계가 어떻게 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 진술만으로 저렇게 될 수가 있음 ?

그냥 살인 저지르고 아 ㅡ가리만 잘털면 무죄뜰 수 있곘네

럭키포인트 1,185 개이득

Destiny 2020.06.03 21:22  
시발같네 A? 에라이 좆같은 년들

럭키포인트 1,692 개이득

살아있다는것은 2020.06.03 21:26  
와 나라 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

이성경 2020.06.03 21:33  
중립기어..

럭키포인트 835 개이득

임팔라 2020.06.04 11:20  
개소리를 점점 어렵게 한다