홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소농민  
[@이중구] 이모티콘 때문에 믿음이 안가네요.
BEST 2 이중구  
당황하지 마세요 개집친구들! 4~5cm 정도만
살포시 열고 수건이나 옷가지들 쿠션역할을
할정도로 충분히 밀어넣으시고 천천히 여시면 안전해요!
21 Comments
똥멍청이 2020.06.03 19:22  
이사간다

럭키포인트 664 개이득

참잘했어요 2020.06.03 20:00  
[@똥멍청이] 닉값 칭차내~

럭키포인트 3,949 개이득

복복 2020.06.03 19:24  
10센치만 조심히 열어보고 떨어지면 이사간다

럭키포인트 794 개이득

Wendy 2020.06.03 19:24  
아..

럭키포인트 1,514 개이득

도복순 2020.06.03 19:27  
친구부른뒤덮어씌운다

럭키포인트 1,487 개이득

이중구 2020.06.03 19:28  
당황하지 마세요 개집친구들! 4~5cm 정도만
살포시 열고 수건이나 옷가지들 쿠션역할을
할정도로 충분히 밀어넣으시고 천천히 여시면 안전해요!

럭키포인트 88 개이득

소농민 2020.06.03 19:35  
[@이중구] 이모티콘 때문에 믿음이 안가네요.

럭키포인트 4,902 개이득

홍콩공 2020.06.03 19:51  
[@소농민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,222 개이득

샌즈 2020.06.03 19:35  
[@이중구] 2cm 열었다가 박살났어요 선생님!

럭키포인트 445 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 19:47  
[@샌즈] 한번에 빠르게 열어야함 천천히 열면 안됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 279 개이득

댓글유도빌런 2020.06.03 20:03  
[@블루베리스무디] 빠르게 박살났어요 선생님!

럭키포인트 4,942 개이득

인스타그램 2020.06.03 22:16  
[@댓글유도빌런] 빛보다 빨라야해요 접시가 문이 열렸다고 생각도 못하게!

럭키포인트 521 개이득

댓글유도빌런 2020.06.03 22:24  
[@인스타그램] 아뿔싸...

럭키포인트 3,806 개이득

sonic03 2020.06.03 20:05  
[@이중구] ???:막고!

럭키포인트 724 개이득

벌레감별사 2020.06.04 10:03  
[@이중구] 접시 깨기 딱 좋은 날씨네

럭키포인트 201 개이득

놀던달아 2020.06.03 19:30  
쟤를 눕히면 되지않을까

럭키포인트 2,065 개이득

농사왕비료 2020.06.03 19:34  
설치예술같네

럭키포인트 2,043 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.03 19:44  
와장창 가즈아

럭키포인트 2,521 개이득

월급루팡 2020.06.03 19:47  
그냥 유리창을 하나깨자.. 손넣어서 정리하면 나머진 살릴수있잖아..

럭키포인트 816 개이득

와칸다포에버 2020.06.03 19:59  
슈뢰딩거의 접시

럭키포인트 3,676 개이득

김사랑 2020.06.03 20:03  
바보들... 찬장을 뒤집으면 되자나

럭키포인트 4,763 개이득

제목