홈 > 유머 > 유머
유머

매일 아침 텐트 치는 식단

나경 12 7974 19 0

Best Comment

BEST 1 애플  
[@일자무식] 섬유질 단백질 성분 별로 소화되는 시간이 달라서 ㅎㅎ 제일 소화시간이 오래걸리는 섬유질
 야채 과일류를 먼저 먹는게 좋아용 ㅋㅋㅋ
12 Comments
일자무식 2020.06.03 18:46  
뱃속에 들어가면 어차피 다 섞이는 거 아냐??

럭키포인트 3,656 개이득

애플 2020.06.03 18:46  
[@일자무식] 섬유질 단백질 성분 별로 소화되는 시간이 달라서 ㅎㅎ 제일 소화시간이 오래걸리는 섬유질
 야채 과일류를 먼저 먹는게 좋아용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

살라딘 2020.06.03 18:51  
[@애플] 와!!  배운 사람!!

럭키포인트 4,861 개이득

히하 2020.06.03 18:53  
[@애플] 그런데 ㅋㅋ 그것도 천천히 먹는 사람이나 그렇지
한국사람처럼 후다닥 먹는 사람들한테는 별반 차이 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,335 개이득

애플 2020.06.03 18:55  
[@히하] 맞아요 ㅋㅋ 안씹으면 뭐든 소화 잘 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
처제언니친정갔어 2020.06.03 19:00  
[@애플] 형 어디 헬스장이야
피티점

럭키포인트 2,140 개이득

먹방 2020.06.03 19:22  
[@애플] 삼겹살 쌈싸먹으면 안되겠네

럭키포인트 1,537 개이득

댓글유도빌런 2020.06.03 20:18  
[@일자무식] 밥을 입에넣고 반찬을 입에넣은 맛보다,
밥위에 반찬을 얹어서 한번에 입에 넣는게 더 맛있어오.

럭키포인트 945 개이득

Wendy 2020.06.03 19:11  
하루정돈먹을만하겠다

럭키포인트 661 개이득

쏘름 2020.06.03 20:44  
지금 쓸데도 없는데 텐트 안 치고 싶어...

럭키포인트 746 개이득

히스렌져 2020.06.04 00:11  
닥치고 이형이 시키는건 다해도돼!!

럭키포인트 4,844 개이득

호구미 2020.06.04 11:01  
아보카도 강추. 진짜 강추.

럭키포인트 3,318 개이득

제목