홈 > 유머 > 유머
유머

“회유는 양현석 대표 지시였다” YG 마약검사 직원 자백.gisa

나경 18 3514 6 0

18 Comments
식사빌런 2020.06.03 17:50  
YakGook

럭키포인트 1,018 개이득

거지 2020.06.03 17:51  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

흑백논리즐 2020.06.03 17:58  
YG가 한류에 얼마나 지대한 영향을 끼쳤는데 봐주지 ㅜㅜ

럭키포인트 2,894 개이득

슬랜더매냐 2020.06.03 18:06  
[@흑백논리즐] ?

럭키포인트 141 개이득

킹갓제너럴연희 2020.06.03 18:06  
[@흑백논리즐] 양사장님 여기서 이러시면 안됩니다

럭키포인트 4,245 개이득

군필여고생 2020.06.03 18:13  
[@흑백논리즐] 개논리즐

럭키포인트 2,837 개이득

부자 2020.06.03 18:14  
[@흑백논리즐] 내가 무슨 댓글을 읽은거야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

버들붕어 2020.06.03 18:16  
[@흑백논리즐] 정신차리자

럭키포인트 277 개이득

촤아 2020.06.03 18:25  
[@흑백논리즐] 멍청하네

럭키포인트 3,215 개이득

후르꾸르 2020.06.03 18:26  
[@흑백논리즐] ㅋㅋㅋㅋ진심이야??
비꼬는거지?

럭키포인트 2,437 개이득

소농민 2020.06.03 18:33  
[@흑백논리즐] 뭐라는거야 약하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

흑백논리즐 2020.06.03 18:51  
[@흑백논리즐] 댓글들을 보며 회사는 브랜드 이미지가 정말 중요하구나 생각하며 퇴근~!
댓글유도빌런 2020.06.03 20:44  
[@흑백논리즐] 컨셉아니였네...

럭키포인트 1,423 개이득

zkzk 2020.06.03 21:10  
[@흑백논리즐] 컨셉보다는 어그로에 가까우신분인가

럭키포인트 69 개이득

미녀와야스 2020.06.03 18:06  
ㅋㅋㅋ 이래도 버닝썬은 무죄지.
민주당 입당하면 살인을 해도 무죄뜬다.

럭키포인트 4,674 개이득

촤아 2020.06.03 18:26  
[@미녀와야스] 이건 또 뭔소리야
젠틀맨 2020.06.03 19:17  
[@촤아] 정신 나간소리

럭키포인트 966 개이득

알토란 2020.06.03 19:19  
[@촤아] 아내 살인해서 15년형 선고받았다가 최근 2심에서 7년형으로 감형된 경우가 있긴함

럭키포인트 738 개이득

제목