홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
아니 개혁하지 말고 투명하게 모든걸 공개하고 드러난 잘못에 대해 온전한 처벌을 받아야지. 그 잘못이 큰 경우에는 단체를 해체해야하고
BEST 2 설화가인  
초심이 등쳐먹으려고 만든거면서...초심은 개뿔...
20 Comments
장사셧제 2020.06.03 17:37  
혀가 기네..

럭키포인트 2,686 개이득

그라할트밀즈 2020.06.03 17:38  
부족한 돈쓴 내역을 가져오라고 개혁은 개뿔..

럭키포인트 3,230 개이득

아트리체 2020.06.03 17:38  
지랄 싸네

럭키포인트 1,816 개이득

겸겨미 2020.06.03 17:38  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 3,195 개이득

쿨캡슐 2020.06.03 17:40  
깜빵 한번 다녀오시면 됩니다

럭키포인트 4,989 개이득

올드타운로드 2020.06.03 17:41  
개 ㅈ빠는 소리하네 부족한 부분을 과감히 개혁 하...

개혁 방안 총살 말고 없다.. 서로죽여라

럭키포인트 192 개이득

StudyAdmini 2020.06.03 17:42  
계좌 까

럭키포인트 608 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.03 17:48  
그냥 먼지처럼 사라지라고 씨,발람들아

럭키포인트 4,129 개이득

채연하니 2020.06.03 17:49  
정의연 "빨대는 계속 꼽겠다"

럭키포인트 3,794 개이득

농민의난 2020.06.03 20:28  
[@채연하니] ㅇㅇ 이거지 뭐 쌧바닥이 왤케길어

럭키포인트 3,028 개이득

설화가인 2020.06.03 17:51  
초심이 등쳐먹으려고 만든거면서...초심은 개뿔...

럭키포인트 3,484 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.06.03 17:52  
아니 개혁하지 말고 투명하게 모든걸 공개하고 드러난 잘못에 대해 온전한 처벌을 받아야지. 그 잘못이 큰 경우에는 단체를 해체해야하고

럭키포인트 3,527 개이득

웃는남자 2020.06.03 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

깝깝 2020.06.03 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵다녀오고 와서 계속하시던 말던 하시라고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

사랑합니다 2020.06.03 17:58  
아니 그냥 없애고 꺼져

럭키포인트 2,721 개이득

Tempest 2020.06.03 18:18  
개혁은 무슨. 벌부터 받아야지

럭키포인트 4,018 개이득

소갈비살 2020.06.03 19:37  
철면피

럭키포인트 775 개이득

Helldiver 2020.06.03 20:27  
가운데 손가락 올라갈라 그런다