홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
처제언니친정갔어 2020.06.03 13:57  
네이밍 센스가 더웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

쿠팡맨 2020.06.03 14:04  
마프로드 함 타보고싶네

럭키포인트 4,688 개이득

마리아 2020.06.03 14:10  
파상풍 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

고래밥 2020.06.03 14:17  
마티즈 컨버터블은 진짜 갖고 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

대통령 2020.06.03 14:20  
토요미스테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

보초 2020.06.03 14:40  
[@대통령] 저거 어디는 오존살균에디션이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

뱃사이공 2020.06.03 14:34  
확실히 로고빨이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

락스유한 2020.06.03 14:35  
ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 왜 저런짓을 했을까 ㅋㅋ 자기만족인가

한 10년전쯤에 쥬드 (125cc) 로 전국일주하다가 제주도 가려고 항구에서 선적하는데
내꺼가 중고로 샀고 마후라가 할리처럼 소리나게 개조해놓은거였는데..

진짜 할리만나서 바로 시동끄고 밀고갔다 부끄러움

럭키포인트 993 개이득

샌즈 2020.06.03 16:09  
[@락스유한] 할리 만났으면 사인 해달라고 하지 한뚝배기 하실례예?

럭키포인트 1,059 개이득

외인루니 2020.06.03 14:44  
무얼싣을라고  ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

꾸짖을 2020.06.03 14:46  
티코 컨버는 갖고싶다

럭키포인트 392 개이득

변태왕 2020.06.03 15:05  
레바겐 좋놐ㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

칼도깨비 2020.06.03 15:08  
다마스 레이는 진짜 미쳤다 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ