홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
opggvtuccw 2020.06.03 13:38  
반전 개쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

에드워드링가 2020.06.03 13:41  
그래도 대충 또이또이 하셨네

럭키포인트 1,836 개이득

깐깐징어 2020.06.03 13:42  
본전치기 나이따

럭키포인트 747 개이득

김윤지 2020.06.03 14:36  
[@깐깐징어] 나와야대~!

럭키포인트 4,380 개이득

무릉무릉 2020.06.03 18:00  
[@김윤지] 지금이야!!

럭키포인트 3,504 개이득

젠틀맨 2020.06.03 19:38  
[@무릉무릉] 가즈아!!!

럭키포인트 4,282 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 13:43  
응??????????????????

럭키포인트 3,046 개이득

히하 2020.06.03 13:46  
역시 짱깨산은 가짜가 많아서 개망이었는데
국산 하나 잘 샀더니 대박!!!!

럭키포인트 2,189 개이득

거짓말쟁이봇 2020.06.03 13:57  
띠용 ;;

럭키포인트 4,567 개이득

쿠팡맨 2020.06.03 14:10  
그래도 본전치기 해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,517 개이득

맥짱 2020.06.03 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

김윤지 2020.06.03 14:36  
근데 저거 10억주고 살사람있을까..?
타튤라 2020.06.03 14:38  
[@김윤지] 골동품 수집상이면 살거 같은데 지금 10억이면 시간이 더 지나면 가격이 더 뛸꺼니까

럭키포인트 4,117 개이득

마시리스 2020.06.03 17:40  
[@타튤라] 저런 취미 가진 자산가들 많음
그런사람들 모여서 경매하면 훨씬 더 받겠죠

럭키포인트 4,319 개이득

맨티스 2020.06.03 14:57  
저걸 누가 사야 10억이지ㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

GLaDOS 2020.06.03 18:16  
[@맨티스] ㅋㅋ 평가사가 10억이라하면 10억에 사는사람이 있다는 뜻이에요

럭키포인트 4,759 개이득

꽃바람 2020.06.03 19:59  
[@맨티스] 점한개 찍힌 그림도 몇십억하는데요 뭘 ~ ㅋㅋ
코로날두 2020.06.03 17:09  
팔아야 돈이지ㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

지쟈스 2020.06.03 17:47  
호랭이그림 딱봐도 유니크하네 도자기에 호랑이 그려놓는 것도 보질 못했고...

럭키포인트 979 개이득

꽃바람 2020.06.03 19:58  
후기가 궁금하네.. 대략 저런 경우는 본주라는 사람이  나타나서  도난품이라고 소송걸고 그러던데 .. ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

제목