홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유미자  
남미애들이 아시아 비하하는거 진짜 이해가 안됨ㅋㅋ 못배워서 그지같이 미개하게 살면서 ㅋㅋㅋ
15 Comments
그라할트밀즈 2020.06.03 13:28  

럭키포인트 635 개이득

유미자 2020.06.03 13:28  
남미애들이 아시아 비하하는거 진짜 이해가 안됨ㅋㅋ 못배워서 그지같이 미개하게 살면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

collncos 2020.06.03 13:40  
[@유미자] 못배워서 그지같이 미개해서 비하함

럭키포인트 67 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 13:44  
[@유미자] 마약갱들한테 나라 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

Wendy 2020.06.03 13:47  
미친놈ㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

차빼이사람아 2020.06.03 13:51  
개그지같은 새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

앵무새죽이기 2020.06.03 14:12  
세미니가 주제에 ㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

외인루니 2020.06.03 14:32  
븽시가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

말리크 2020.06.03 18:12  
그와중에 기성룡이 영국식 뻐큐 날리네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,438 개이득

뚜껑 2020.06.03 19:36  
[@말리크] 그래도 저런 성격파가 하나쯤 있어야하는듯 ㅋㅋ 이승우가 그런 기질이 있는데 실력이..

럭키포인트 809 개이득

제임스본드 2020.06.03 18:19  
인스타에 스발 똥양인들 저거 시꺼먼거 올리는거 존나 이해가안된다

럭키포인트 603 개이득

사나 2020.06.03 18:22  
저 경기 한국이 이겨서 좋았음ㅎㅎ

럭키포인트 4,071 개이득

도리도리곰 2020.06.03 22:13  
어찌 저러지 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 653 개이득

aiwjd 2020.06.04 03:59  
인종차별주의자가 인종차별을 하지말라고 하고 있네. 니나 잘하세요.

럭키포인트 3,775 개이득

제목