홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
위구르하고 티베트지역 사람들이 저새1끼 찢어발겨도 무죄
11 Comments
아무말하는애 2020.06.03 13:10  
이쯤되면 진짜 세뇌당한게아닐까 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

노빠꾸노게인 2020.06.03 13:16  
[@아무말하는애] 짱깨들은 진짜 세뇌임

럭키포인트 4,163 개이득

댓글유도빌런 2020.06.03 22:45  
[@노빠꾸노게인] 그렇게 순진한건 아닐껴
다 알면서 한자리 제대로 차지할려고 저러는 거겠지

럭키포인트 3,043 개이득

비둘기 2020.06.03 13:16  
자학하는건가?

럭키포인트 4,210 개이득

앵무새죽이기 2020.06.03 13:16  
위구르하고 티베트지역 사람들이 저새1끼 찢어발겨도 무죄

럭키포인트 1,273 개이득

개집대장 2020.06.03 13:17  
싸~~~비

럭키포인트 420 개이득

김김김김 2020.06.03 13:48  
[@개집대장] 병 신이람다

럭키포인트 2,883 개이득

태연양 2020.06.03 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국이 위구르랑 티벳 탄압 이야기 꺼내면 미쳐날뛸거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

StudyAdmini 2020.06.03 13:31  
이러니까 요즘 개그 프로그램이 웃기질 못하지

럭키포인트 299 개이득

YNWA 2020.06.03 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 무식한거야 쟤들은

럭키포인트 2,426 개이득

핵탄두 2020.06.03 13:47  
고구려 형님들이 다 죽였어야 했는데 한마리도 빠짐없이

럭키포인트 4,262 개이득

제목