홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
[@째까] 털 ㅈㄴ 굵어서 레이져도 ㅈㄴ 쎈걸로 맞았는데
진짜 남자는 태어나서 세번 운다는데
제모 세번 받으면 횟수 다씀
62 Comments
마추픽추 2020.06.03 11:55  
제모 꼭하세요

럭키포인트 311 개이득

치씨 2021.02.05 06:35  
[@마추픽추] 악마냐???

럭키포인트 17,322 개이득

명운 2020.06.03 13:34  
왁싱하는데 왁싱사 분이 인형을 주는데 첨에는 왜주나 싶었는데 받다보니 인형 찢어버릴 뻔 했음..
카늄 2021.02.05 07:50  
[@명운] 아 추천 누르려는데 처웃다가 반대 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 10,800 개이득

설현 2020.06.03 15:23  
인중은 참을만 하던데 턱은 레알 안아픈척 하려해도 눈물 찔끔 났던 기억이......

럭키포인트 2,835 개이득

o스누피o 2020.06.03 15:36  
그냥 상남자 될래요...수염 기르겠슴..

럭키포인트 4,926 개이득

젠틀맨 2020.06.03 20:30  
와 차이가 크구나

럭키포인트 1,675 개이득

댓글유도빌런 2020.06.04 09:16  
유독 코털 삐져나온걸로 오해받을만큼 심한분이네

럭키포인트 1,335 개이득

안녕하세염 2021.02.05 06:32  
레이저 말고 뽑는 제모 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 잔털 한개 씩 뽑을때는 감각이 없어서 잠옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고통이 안느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,423 개이득

유십 2021.02.05 06:42  
나는 슈밤 얼굴 전체제모 받으면서 다 괜찮고
턱쪽 할때 순간적으로 쌤한테 소리 질렀는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

빠워워킹 2021.02.05 07:51  
제모에 100만원 썼는데 1달 1회에 총 8회 받은걸로 아는데 점점 안나는게 보이긴하고 깨끗했지만

다시 원상복구

럭키포인트 18,947 개이득

새벽 2021.02.05 07:53  
한번 해보고나니까 나이들어보이고 뭐고 그딴거 신경안쓰기로함 아픈게 상상초월

럭키포인트 14,455 개이득

제목