홈 > 유머 > 유머
유머

임신이 안되서 병원에 갔는데...

Diablo 18 12500 32 0

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
난또 중국이라길래 부부 둘이서 손만잡고 자면 애기 생기는줄아는 부부 말하는줄ㅋㄱㅋㅋ 뉴스에도 났던데
7년동안인가 손만잡고 잤는데 임신안돼서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 VereinigtEuch  
염색체는 남자인데 여성호르몬은 많고 여성의 생식기는 있고 임신은 불가능하고? 지금까지 월경을 했는지가 궁금한데
18 Comments
VereinigtEuch 2020.06.03 06:05  
염색체는 남자인데 여성호르몬은 많고 여성의 생식기는 있고 임신은 불가능하고? 지금까지 월경을 했는지가 궁금한데

럭키포인트 542 개이득

o스누피o 2020.06.03 15:42  
[@VereinigtEuch] 자궁도 있다니깐 가능할지도...

럭키포인트 1,897 개이득

칼도깨비 2020.06.03 07:36  
피콜로인가

럭키포인트 469 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 08:02  
난또 중국이라길래 부부 둘이서 손만잡고 자면 애기 생기는줄아는 부부 말하는줄ㅋㄱㅋㅋ 뉴스에도 났던데
7년동안인가 손만잡고 잤는데 임신안돼서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

긍정 2020.06.03 08:45  
[@블루베리스무디] 최초의 ㅅㅅ는 어떻게 발견된걸까
본능이라는게 있을텐데 어캐 7년동안 손만잡지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 09:42  
[@긍정] 본능을 깨버리는 무식함인가 순수함인가 난 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
황제폐하 2020.06.03 11:47  
[@긍정] 동물은 어떻게 생각하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

까스활명수 2020.06.03 08:17  
호모색슈얼뭐시기 한년놈들에게는 신같은 존재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

국민 2020.06.03 08:45  
호모섹슈얼트렌스포머 뭐 이런건가

럭키포인트 1,061 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.03 08:52  
중국이라서 믿을수 없기도 한데
또 중국이라니까 그럴수도 있겠다 싶다

럭키포인트 1,249 개이득

형불렀냐 2020.06.03 09:08  
발생학적 돌연변이 인거지...영 없는케이스도 아니어서 특별한것도아님.

럭키포인트 504 개이득

도우너 2020.06.03 09:41  
본인이 제일 충격이겠지만 남편은 또 얼마나 당황스러울까;;

럭키포인트 3,304 개이득

유탈리 2020.06.03 10:05  
내가 옛날에 개집에 인간개체도 남녀한몸증 가능하다고 댓글 달았는데 사람들이 ㅈㄹ 개소리 하지말라하고 욕함 ㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

히하 2020.06.03 11:08  
[@유탈리] 가능은 하지
근데 돌연변이나 장애라고 볼 수 있는거지
그게 정상은 아니잖아

럭키포인트 7 개이득

유탈리 2020.06.03 12:51  
[@히하] 정상이라 했던적 없음 당연히 비정상이고 질환이지
고광렬이 2020.06.03 12:00  
스와이어 증후군이구만

럭키포인트 1,974 개이득

유탈리 2020.06.03 12:51  
http://m.bokuennews.com/m/m_article.html?no=13294
딸만 일곱인 가정의 비극사인데 딸만 주구장창 나왔던 이유가 있음
허벅지사이 2020.06.03 21:08  
저런 사람들 가끔있다고 배웠음

럭키포인트 1,549 개이득

제목