홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
쪼리병 2020.06.02 15:16  
암튼 50 맞넹

럭키포인트 3,975 개이득

쿄우코 2020.06.02 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

collncos 2020.06.02 15:19  
ㅋㅋㅋ50 에 보너스 70 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

고민 2020.06.02 15:23  
[@collncos] 17장..

럭키포인트 2,538 개이득

collncos 2020.06.02 15:23  
[@고민] 아 ㅋㅋ열일곱장이구나ㅋㅋㅋ
14장으로생각햇지왜 ㅋㅋ
히하 2020.06.02 15:23  
[@collncos] 17 X 5 = 뭘까요??

럭키포인트 983 개이득

collncos 2020.06.02 15:25  
[@히하] 85요...ㅠㅠ
탁재훈 2020.06.02 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사셧제님 쿨엔하시나보네

럭키포인트 3,082 개이득

장사셧제 2020.06.02 17:29  
[@탁재훈] 여기저기서 퍼오는거죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,991 개이득

임팔라 2020.06.02 15:30  
먼 겜을 하면 저런 엄청난 금액의 글픽카드가 필요한거야?

럭키포인트 3,379 개이득

쑤나리 2020.06.02 15:33  
[@임팔라] 배그..

럭키포인트 94 개이득

히하 2020.06.02 15:35  
[@임팔라] 지뢰찾기
딸랑딸랑 2020.06.02 15:47  
[@임팔라] 개집

럭키포인트 2,738 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.02 15:50  
[@임팔라] 게임 안해!

럭키포인트 1,553 개이득

칼도깨비 2020.06.02 16:17  
[@임팔라] 오픈월드 게임류는 풀옵하면 신세계임

럭키포인트 3,976 개이득

건축청년 2020.06.02 16:36  
[@임팔라] 흔히들 하는 온라인게임 말고

패키지게임류

럭키포인트 1,694 개이득

에이원 2020.06.02 19:18  
[@임팔라] 어떤 게임이냐도 중요하지만 모니터 크기나 해상도나 프레임을 높게 원할수록 좋은 글카가 필요함

럭키포인트 949 개이득

월급루팡 2020.06.02 15:44  
난독테스트 오졌다;

럭키포인트 1,093 개이득

적벽돌 2020.06.02 16:36  
나만 뭔소린지 여지껏 모르는거냐....??
구매자가 왜 입금을 해달라는거야? 난 거기부터 막힘..

럭키포인트 2,334 개이득

건축청년 2020.06.02 16:37  
[@적벽돌] 구매자의 경제권이 아내에게 있어
아내에게 '판매자분에게 입금해줘'라 한거고

이 경우 구매자와 판매자의 아내 2명 모두 50만원에 거래되는걸로 아는거임.

하지만 실제로는 구매자가 신사임당 그린 종이 17장을 주면서

2080ti는 50만원+종이쪼가리 17장과 교환한거지
적벽돌 2020.06.02 16:46  
[@건축청년] 아... 고맙...ㅋㅋㅋ
공부는 때려쳐야겠네 나 지문이해능력 최악이네 ㅋㅋㅋ
전기전자 2020.06.02 21:34  
[@적벽돌] 형 아니야, 공부만해
나도 이해못했어, 유머가 없어서 이해 못한거야.
유머가 없는 사람은 사회에 나가면 될일도 안됨..

럭키포인트 4,714 개이득

네온 2020.06.03 16:12  
[@적벽돌] 50만원은 와이프 허가 받은 돈이고 17장(85만원)은 비상금으로..ㅠㅠ 아호 슬프다 ㅅㅂ.. 유부라서 팍팍 오네

럭키포인트 1,325 개이득

Synchronize 2020.06.02 16:49  
결혼이 이렇게 무섭다

럭키포인트 1,059 개이득

마리아 2020.06.02 18:18  
뭔 소린가 했네 ㅋㅋ
Blitzkrieg 2020.06.02 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 2,171 개이득

제목