홈 > 유머 > 유머
유머

오빠 나 왜 좋아해요?

미국 38 13388 45 0

ab10b21fdde330ae9bad52bef5a3b7e0.jpeg 오빠 나 왜 좋아해요?.jpg
아앗... 

Best Comment

BEST 1 원딜의카이팅  
[@지구방위대후레쉬맨] 저정도로 묙먹을 이야기는 하니긴 하지만
지금 여자애가 느낀 그 감정그대로 남자가 가졌을텐데
그걸 그 남자한테 말하는 건 좀 잔인함
38 Comments
tchai 2020.06.02 13:22  
앗..아.아.. ㅠ

럭키포인트 3,547 개이득

파란뒤통수 2020.06.02 13:23  
이기적이고 예의없는 개좆같은 씨1발년

럭키포인트 917 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.02 13:35  
[@파란뒤통수] 여자가 그 정도로 욕먹을 이유가 있어?

럭키포인트 3,110 개이득

원딜의카이팅 2020.06.02 14:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 저정도로 묙먹을 이야기는 하니긴 하지만
지금 여자애가 느낀 그 감정그대로 남자가 가졌을텐데
그걸 그 남자한테 말하는 건 좀 잔인함

럭키포인트 3,265 개이득

글리코겐 2020.06.02 13:50  
[@파란뒤통수] 요즘 선 쎄게넘는 사람 많네

럭키포인트 4,451 개이득

가을방학 2020.06.02 16:10  
[@글리코겐] Wls?

럭키포인트 1,860 개이득

글리코겐 2020.06.02 16:14  
[@가을방학] 왜?

럭키포인트 778 개이득

가을방학 2020.06.02 16:51  
[@글리코겐] 유머 이즈 유머!
글리코겐 2020.06.02 17:27  
[@가을방학] 유머도 받아들이는 사람이 이해하는 유머여야지 실패!
황제폐하 2020.06.02 19:06  
[@글리코겐] 예의없고 싸가지없는거 맞지 뭘그럼

럭키포인트 4,600 개이득

글리코겐 2020.06.02 19:19  
[@황제폐하] 여자애 입장에서 생각하면 저렇게 말할수 있지 않음?ㅠㅠ 근데 저사람처럼 저렇게 개ㅈ같은 ㅆ발년이라면서 욕할필요있나 싶은데

럭키포인트 3,303 개이득

황제폐하 2020.06.02 19:21  
[@글리코겐] 드라마 볼때 저 망할년 개같은년이라고 욕하면서
드라마보는거랑 약간 비슷한거라 생각한다
이지금 2020.06.02 14:28  
[@파란뒤통수] 기억폭행 당하신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

낰찌 2020.06.02 14:50  
[@파란뒤통수] 급발진ㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

이태원프리덤 2020.06.02 16:01  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

질퍽 2020.06.02 13:25  
이제 아예 끝이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

EXID 2020.06.02 13:35  
정딱떨

럭키포인트 1,239 개이득

겸겨미 2020.06.02 14:26  
친구가 걍 글쓴애 핑계대고 거절한거같은디

럭키포인트 4,191 개이득

댓글유도빌런 2020.06.05 16:30  
[@겸겨미] ㅇㅇ
친구가 맘에 들었으면 걍 사겼지
여자애가 눈치가 없네

럭키포인트 4,448 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.02 14:49  
아...ㅠㅠ....
잔인한년....

럭키포인트 1,558 개이득

아야짱구 2020.06.02 15:11  
정뚝떨

럭키포인트 783 개이득

마데카솔 2020.06.02 15:16  
대충 최민식 내가너좋아하면안되냐 짤

럭키포인트 3,145 개이득

Wendy 2020.06.02 15:22  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,910 개이득

GLaDOS 2020.06.02 15:29  
미안
    -스타러브피쉬
미안
너를 사랑해서 미안
너를 울게해서 미안
미안해 미안 미안해 미안 내사랑

럭키포인트 939 개이득

가을방학 2020.06.02 16:10  
[@GLaDOS] 글 내용이랑 다른 내용아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼명곡...

별사랑물고기 많이 사랑해주세요!
GLaDOS 2020.06.02 16:12  
[@가을방학] ㅋㅋㅋ 저 부분 다음엔 다른내용이긴 한데 딱 저부분만 보면 비슷한거 같아서 ㅜ.ㅜ
네모° 2020.06.02 16:26  
아 순간 욕했다

럭키포인트 922 개이득

joejoe 2020.06.02 17:59  
좋은친구 건졌으니 남는장사아님?

럭키포인트 1,023 개이득

elohssa 2020.06.02 18:00  
나도 이런경험 있는데 결국 면상이 중요함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

Excuse 2020.06.02 18:32  
여자입장에서 억울할수 있는데 저걸 말하네...

럭키포인트 3,414 개이득

저축왕 2020.06.02 18:39  
속으로 생각할 말을 꼭 입밖으로 내뱉어버리는 사람들 있음.. 대게는 그렇게 하다가 어디가서 쳐맞음

럭키포인트 737 개이득

해기 2020.06.02 18:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,858 개이득

일자무식 2020.06.02 19:20  
술먹었으니 그럴 수도 있다고 봄..

럭키포인트 4,500 개이득

외인루니 2020.06.02 19:32  
그럴수도 있지 뭐... 슬프지만

럭키포인트 198 개이득

사장님손빼욧 2020.06.02 19:43  
찢어진다 마음

럭키포인트 2,224 개이득

범댕님 2020.06.02 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마네요

럭키포인트 24 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 22:30  
미안

럭키포인트 287 개이득

행복은참작은것 2020.06.02 23:07  
어릴 때 술 먹고 속 상하면 그럴 수도 있지 사랑이 목숨 만큼 중할 때 아니냐. 연애를 해봤어야 저 맘을 알지 불쌍한 개집러들..

럭키포인트 3,349 개이득

제목