홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 띠용빌런  
이래서 흑인새끼들한테는 일말의 동정심도 없음
BEST 2 천우희  
그니까 ㅋㅋㅋ 흑인 ,여성 인권 말하는거 개웃기다니까 아시안이 바닥인데 맞아맞아 ㅠㅠ 이러고 있어 쟤네는 정신 못차려
14 Comments
띠용빌런 2020.06.02 12:41  
이래서 흑인새끼들한테는 일말의 동정심도 없음

럭키포인트 1,030 개이득

천우희 2020.06.02 12:43  
그니까 ㅋㅋㅋ 흑인 ,여성 인권 말하는거 개웃기다니까 아시안이 바닥인데 맞아맞아 ㅠㅠ 이러고 있어 쟤네는 정신 못차려

럭키포인트 1,028 개이득

jamam 2020.06.02 12:59  
외국은 인종적 특징이 조금이라도 들어가면 인종차별로 받아들이는거같음  저정돈뭐 그냥 농담정도로 받아드릴수도 있을거같은데   
인종차별은  흑인애들보고 미래의 목화솜 노예를 소개합니다  이정도 해줘야 인종차별처럼느껴지는데    다문화국가가 아니라 그런가

럭키포인트 1,770 개이득

서울시장 2020.06.02 13:14  
[@jamam] 한국에서 유머반 경외심반으로 일컫는 말인 흑형도 싫다는 새끼들인데 지들이 싫으면 남들한테도 하지 말아야지

럭키포인트 4,329 개이득

뚜껑 2020.06.05 16:23  
[@jamam] 백인 사회자가 흑인 어린이들 데려와서 "미래의 nba선수, 알앤비가수를 소개합니다"이러면 흑인들이 욕 뒤지게했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

쿨캡슐 2020.06.02 13:23  
니그로

럭키포인트 1,297 개이득

왜부랄 2020.06.02 14:18  
차별도 당해본새끼들이 더함 깜댕이새끼들

럭키포인트 2,954 개이득

나즈귤 2020.06.05 09:09  
그냥 인간의 특성인듯
평소 인간관계에서도 자기보다 못한 사람을 보면서 위안을 느끼고 항상 남보다 우위에 서려고 하는 경쟁심리나 인종차별이나 같은 연장선상에 있는 종류의 것 같음

럭키포인트 3,223 개이득

0000 2020.06.05 09:28  
자 회계를 시작한다. 일단 자산 니거 1마리 2천달러

럭키포인트 4,475 개이득

녁녁녁 2020.06.05 11:33  
[@0000] ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

만두집 2020.06.05 10:04  
종특..어쩔수없음 ㅠ

럭키포인트 4,361 개이득

씹가능 2020.06.05 10:30  
응원합니다

럭키포인트 3,920 개이득

앵무새죽이기 2020.06.05 11:04  
저새1끼들도 어짜피 우리 인종차별하는데 똑같이 정중하게 사람으로 대할 필요가없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

망일 2020.06.05 19:39  
니그로들 피부뿐아니라 속마음도 쌔까맣네ㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

제목