홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 솔로부대  
다 맞는 말이라 우울하네요
한잔해야겠어요
BEST 2 메르카토르  
나도 혼술하눈 사람들 존나 이해못했는데
노량진에 단골 횟집에서 한접시 사다가 혼술해보니 개꿀임
10 Comments
메르카토르 2020.06.02 00:39  
나도 혼술하눈 사람들 존나 이해못했는데
노량진에 단골 횟집에서 한접시 사다가 혼술해보니 개꿀임

럭키포인트 2,992 개이득

침팬지 2020.06.02 00:39  
소주100미리하고  맥주 500캔 혼자 자주 말아먹는데

럭키포인트 4,006 개이득

엉덩이 2020.06.02 00:43  
[@침팬지] 5대1 ㅡㅡ 2대1 3대1 먹어보셈 잘넘어감

럭키포인트 3,793 개이득

침팬지 2020.06.02 00:48  
[@엉덩이] 밖에서 먹으면 물 없이도 소주 술술드가는데 집에선 한잔도 토할거같아서 많이 희석시켜야됨
엉덩이 2020.06.02 01:03  
[@침팬지] 난 혼술이 버릇이되서 혼술을 더잘묵는뎅
침팬지 2020.06.02 01:22  
[@엉덩이] 같이 먹는사람 없으면존나 맛없느데 그게 가능?
Wendy 2020.06.02 01:05  
[@침팬지] 저랑같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

솔로부대 2020.06.02 01:17  
다 맞는 말이라 우울하네요
한잔해야겠어요

럭키포인트 577 개이득

후룹 2020.06.02 02:19  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋ나도 혼술하면서 이걸 보고있넹

럭키포인트 564 개이득

눈난초 2020.06.02 12:57  
일주일 1회. 치팅데이에만. 맥주 1리터에 기름진음식으로!

럭키포인트 3,714 개이득

제목