홈 > 유머 > 유머
유머

민식이법 vs 촉법소년

미국 19 7786 31 1

20200506161220_shozigiv.png 민식이법 vs 촉법소년

3.jpg 민식이법 vs 촉법소년

4.jpg 민식이법 vs 촉법소년

6.jpg 민식이법 vs 촉법소년

7.jpg 민식이법 vs 촉법소년

8.jpg 민식이법 vs 촉법소년
 걍 14세미만은 형사처벌 자체를 안 받기 때문에

민식이고 머고간에 촉법소년이 무적임 

다만 민식이가 아니라 민정이라면 ... 민정이 법 제정되면 민정이가 이김

Best Comment

BEST 1 백색야경  
민정이 ㅇㅈ
19 Comments
쿠팡맨 2020.06.01 08:37  
법 개같다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,241 개이득

백색야경 2020.06.01 08:58  
민정이 ㅇㅈ

럭키포인트 4,556 개이득

김수현닮음 2020.06.01 08:59  
민정이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

StudyAdmini 2020.06.01 09:01  
법 이름도 페미니즘이구나, 머리가 띵해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,500 개이득

모에카 2020.06.01 09:24  
민식이도 이기는 촉법소년

럭키포인트 3,229 개이득

뚜리따리 2020.06.01 09:49  
민정이법ㅋㅋㅋㅋㅋ
촉법소녀법 재정된다면?

럭키포인트 2,072 개이득

참눈 2020.06.01 23:23  
[@뚜리따리] 창과방패의 싸움이냐...

럭키포인트 1,095 개이득

hellohi 2020.06.01 09:53  
어제 촉법소년관련 sbs스페셜 나왔는데 참 안타깝더라

럭키포인트 3,320 개이득

MARVEL 2020.06.01 10:28  
범죄 저지를라면 아싸리 어릴때 범죄 저지르는게 낫다는 나라
다 눈감아줄테니까 하고싶은거 다해라

럭키포인트 3,766 개이득

눈난초 2020.06.01 14:13  
와... 내가 알던 민식이법 맞냐. 세계 최강자들의 대결이다

럭키포인트 2,446 개이득

우개자브 2020.06.01 14:50  
자식 낳으면 누가 괴롭히면 때리면 걍 칼로 찌르던 돌로 대가리 찍으라고 가르쳐야되나, 너가 맞아봐자 걔들 피해입을거 없으니 너도 강력하게 하라고

럭키포인트 674 개이득

롤토체스 2020.06.01 14:51  
어디 10박 꼬꼬마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

어둠속외톨이 2020.06.01 14:52  
폰민정 ㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

딸기도인 2020.06.01 15:01  
민정이 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라에선 민정이가 천룡인인가 뭔가냐?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

동네착한청년 2020.06.01 15:48  
민정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

긴장했너 2020.06.01 17:10  
창과방패가 이래서 나온거구나

럭키포인트 1,801 개이득

핑크해머게이 2020.06.01 20:47  
모든 걸 뚫는 창과 무엇이든 막는 방패

럭키포인트 18 개이득

뮤아 2020.06.01 21:47  
우리나라 법만드는 것들은 뇌에 곰팡이 낀거임? 아니면 되게 똑똑해서ㅠ지들 편하려고 법을 이따위로 만드는거임?

럭키포인트 1,638 개이득

적벽돌 2020.06.01 22:14  
형사 처벌상 그런거고
민사로는 모든 치료비 물어줘야해
특수불법행위 중 책임무능력자 감독자 책임

럭키포인트 4,753 개이득

제목