홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
[@갓정연] 이건 요즘 이효리 비 게시물마다 계속 언급되네
완전 헛소린데 당사자들 불쌍하다 진짜
17 Comments
남근석 2020.05.31 14:47  
예능대상은 역시 다르네

럭키포인트 562 개이득

EXID 2020.05.31 15:12  
근데 형 나 효리 따먹..루머의 당사자 둘이..
대단한 멘탈갑들이구나...

럭키포인트 1,092 개이득

갓정연 2020.05.31 15:41  
[@EXID] 그 라디오 나가고 엄청난 파장이었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

쌉싸리와용 2020.05.31 15:52  
[@갓정연] 이건 요즘 이효리 비 게시물마다 계속 언급되네
완전 헛소린데 당사자들 불쌍하다 진짜

럭키포인트 3,711 개이득

갓정연 2020.05.31 17:14  
[@쌉싸리와용] 아..오해가 생기도록 글을 썻네 미안
라디오 사건이 메스컴 나가고 라고 썻어야 오해가 없었겠다 미안

럭키포인트 3,346 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.31 15:55  
[@갓정연] 그 라디오 같은거 없다는데 아직도 ㅅㅂ

럭키포인트 1,929 개이득

갓정연 2020.05.31 17:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 오해야 오해 내가 말을 짧게 썻어 미안 근데 무턱대고 욕은 쫌..
wooor 2020.05.31 16:00  
[@갓정연] 이건 고소좀 했음좋겠다

럭키포인트 4,877 개이득

갓정연 2020.05.31 17:15  
[@wooor] 오해야 내가 말을 짧게 씀
dlwldms 2020.05.31 16:03  
[@갓정연] 나간적도 없고 또 누군 돌지도 않는 음성파일을 들었다고 하고 진짜 소문이 무섭다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

갓정연 2020.05.31 17:16  
[@dlwldms] 이거 예전에 싸이월드 시절에 루머 엄청 돌면서 음성파일이 있네 없네 하면서 루머가 상당했지
내가 글을 오해의 소지가 있게 중간 말을 생략했네 미안해
이태원프리덤 2020.05.31 17:53  
[@갓정연] 댓글하나 잘못달아서 엄청 고생하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

이나경 2020.05.31 22:55  
[@갓정연] 세번이나 반성했으면 됐다.
아직도 루머 긴가민가 하시는 분들은 이거보고 오세요 이효리 직접 해명영상
https://www.youtube.com/watch?v=nk0p6SIZ3L8

럭키포인트 1,571 개이득

유이리 2020.05.31 15:15  
일류들은 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

샌즈 2020.05.31 23:05  
보만춤

럭키포인트 1,574 개이득

리버풀 2020.06.01 00:03  
루머래도 증거가 없을수가 없음. 라디오 같은건 더더욱
몇십년이 지나도 영상으로 남아있는것들도 얼마나 많은데 하물며 라디오 녹음을 한명이라도 안했을까

럭키포인트 4,670 개이득

hokipoki 2020.06.01 09:32  
루머인데 그런말한적도 없는데
들었다는 사람들은 많은 말도안되는 루머 ㅋㅋㅋ
학창시절에도 들었다고 한 애들 있는데  구라친것임

럭키포인트 2,043 개이득

제목