홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
19살도아니고 29살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대초반이면 어찌어찌 이해라도해보겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 로얄쨩  
주작이지
20대후반 6명이 2만원모을생각을 할수가없음
사회생활 다 할 나이인데 20대초반이어도 이해가안되는행동
99999999% 주작
BEST 3 고광렬이  
난 또 무슨 글보고 10대 중고딩들인줄 알았는데 20대 후반 여자들이 우르르 몰려가서 6명이 2만원 내고 꺼-억 하고 저런글 쓰는게 웃기네 ㅋㅋ
23 Comments
이게뭐야 2020.05.31 02:12  
19살도아니고 29살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대초반이면 어찌어찌 이해라도해보겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

우엑 2020.05.31 02:12  
저희가 스물아홉.... 10대면 모를까 저 나이 먹고 저러는게....

럭키포인트 68 개이득

Helldiver 2020.05.31 02:14  
20대 후반인데 공짜에 1만원... 걍 할말을 잃었다

럭키포인트 244 개이득

고광렬이 2020.05.31 02:14  
난 또 무슨 글보고 10대 중고딩들인줄 알았는데 20대 후반 여자들이 우르르 몰려가서 6명이 2만원 내고 꺼-억 하고 저런글 쓰는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

로얄쨩 2020.05.31 02:16  
주작이지
20대후반 6명이 2만원모을생각을 할수가없음
사회생활 다 할 나이인데 20대초반이어도 이해가안되는행동
99999999% 주작

럭키포인트 3,032 개이득

개붕 2020.05.31 02:17  
10대인줄 알았는데

럭키포인트 4,068 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.31 02:21  
중고딩애들이면 인정인데
29은...

럭키포인트 4,564 개이득

질퍽 2020.05.31 02:29  
주작이겠지 29쳐먹고 저러면 친구가 있을리가ㅡ없음

럭키포인트 3,083 개이득

유미자 2020.05.31 09:52  
내고 싶은 사람만 가자해놓고 아무도 안내는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

디카프리오 2020.05.31 11:32  
ㅋㅋ 사람새끼들 맞나

럭키포인트 4,391 개이득

헤이러 2020.05.31 11:49  
주작이겠지
요즘 고딩아니 중딩들도 저수준은 아니다

럭키포인트 700 개이득

lIlIIl 2020.05.31 12:00  
20대 후반? ㅋㅋㅋ 글 보면서 학생이라길래 중학생인가? 했더만ㅋㅋ 저래놓고 뷔페 먹고 나가서 끼리끼리 모여서 인당 5천원정도하는 스벅커피 마시겠지

럭키포인트 2,806 개이득

안유진 2020.05.31 13:08  
10대인줄알앗는데 20대후반이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 생각없이사네

럭키포인트 3,219 개이득

콩벌레 2020.05.31 14:14  
아 선생님이 쪼잔한 글이구나했는데 20대후반 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5000원씩 냈다는것도 무슨 멕이는거같네

럭키포인트 2,836 개이득

로야스 2020.05.31 15:28  
인간적으로 29살이 학생이라는 핑계로 봉투 안하는건 애바다.
기본 5만원 정 사정 어려우면 3만원 아니냐

럭키포인트 602 개이득

갱우애비 2020.05.31 16:30  
ㅋㅋ 진짜면 나가뒈져라 이십대후반에 왜저러고살어

럭키포인트 4,290 개이득

미네랄 2020.05.31 18:55  
주작이겠지 29살에 저정도면 솔직히 선생이 줫나게 패도 무죄나와야 됨.

럭키포인트 2,499 개이득

울프혜 2020.06.01 01:29  
아끼르무네;; 19살도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

케찹머겅 2021.01.28 21:16  
ㅋㅋ 저럴줄 알아서 애초에 안 불럿네

럭키포인트 8,517 개이득

현장 2021.01.28 21:18  
난 또 중학생인 줄

럭키포인트 15,661 개이득

배터리 2021.01.28 21:22  
딱보니 공시생이나 취준생같은데 충분히 저런 개념없는 생각할수있을듯 ㅌㅌ

럭키포인트 25,809 개이득

빅서클 2021.01.28 21:26  
이거 옛날에도 봤는데 원래는 20대 후반이란 얘기는 없었는데...

럭키포인트 25,744 개이득

탐크루즈 2021.01.28 21:31  
누가보면 중고딩인줄알겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,659 개이득

제목