홈 > 유머 > 유머
유머

극혐주의) 전능하신 아카라트시여 영원한 빛으로 날 보호하소서

불량우유 23 2302 7 1

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
집주인 오셨네
23 Comments
첨지 2020.05.30 22:14  
와 저정도 크기 실제로보면 멘붕올듯;;

럭키포인트 1,096 개이득

고광렬이 2020.05.30 22:16  
[@첨지] 바퀴벌레 자주 나오는 집에서 살아본 경험상 오히려 저렇게 덩치있느새끼들이 때려서 조지기 쉬움. 크기 좆만한새끼들 나오면 하 ㅅㅂ 방에 이미 퍼질대로 퍼져서 알깐 바퀴들이 나오는건가 ㅅㅂ? 하고 별별생각 다듬

럭키포인트 3,022 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.30 22:31  
[@고광렬이] 조지기야 쉽지
근데 역겹잖아

럭키포인트 4,606 개이득

앵무새죽이기 2020.05.30 22:15  
집버린다

럭키포인트 1,862 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.30 22:17  
집주인 오셨네

럭키포인트 1,582 개이득

캐논슈터 2020.05.30 22:20  
ㄹㅇ 보고도 안믿기는데 진짜 저만한게 있냐?? 쥐아니냐 저정도면

럭키포인트 3,069 개이득

히하 2020.05.30 22:36  
[@캐논슈터] 군대에서는 저만한거는 걍 보이고
레어급으로 손바닥 1/4크기 정도 되는것도 종종 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,628 개이득

나즈귤 2020.05.30 22:50  
[@히하] 저게 그 레어급 같은데?

럭키포인트 4,662 개이득

한을 2020.05.30 22:22  
합성아니냐...저건 기네스감아니냐..

럭키포인트 2,129 개이득

Jongjong 2020.05.30 22:22  
못잡고 숨어버리는게 더무서움 보일때 얼른 잡아야함

럭키포인트 3,391 개이득

고기꾼 2020.05.30 22:23  
사무실에서 엄지손가락 크기,길이 만한거 나옴 ㅠㅠ 신문 돌돌 말아 때려잡음. 나 손 짱큰데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,466 개이득

HOMER 2020.05.30 22:25  
아.... 이거보니까 손발 저린다 시발
내가 진짜 바퀴벌레만 보면 ㄹㅇ 여시들이 하는 말 그대로 손발떨리고 힘이 풀림

아 ㅈ같다 미친

럭키포인트 1,754 개이득

망금자 2020.05.30 22:28  
엄지손가락만한거 봤을때 기절하는줄 알았는데 저건 너무 끔찍하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 679 개이득

웃는남자 2020.05.30 22:36  
일단 잡자

럭키포인트 1,638 개이득

관디 2020.05.30 22:37  
형들 근데 저거 날아다니는거 알아?

럭키포인트 4,206 개이득

Adios 2020.05.30 22:58  
조그만 바퀴벌레 보이면 그냥 모기잡듯이
손바닥으로 잡아버리는데
큰거는 나도 깜짝 놀라더라 ㅎㅎ

벌레 무서워 하는 사람들 보면 진짜 기절 할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 493 개이득

발락 2020.05.30 23:09  
저정도 사이즈가 한마리 눈에 보였다면, 이미 저집은 바퀴벌레 소굴이란 말이네

럭키포인트 1,364 개이득

히오스좋아 2020.05.31 00:09  
[@발락] 아니지 큰바퀴는 보통 외부에서 들어온경우가 많고 작은바퀴가 보였다하면 그땐진짜 조진거임

럭키포인트 4,671 개이득

Diablo 2020.05.30 23:10  
예전에 알바할때 저만한게 날아다니면서 업장 휘젓는걸 본적있지ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

망나니 2020.05.30 23:49  
더듬이 잡아서 통안에 넣은 다음 천천히 죽이겠다!!

럭키포인트 3,059 개이득

최고다징쟝 2020.05.31 03:28  
아진심 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

장구사마 2020.05.31 04:19  
와 저정도면 10cm 넘는거 아냐??? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,118 개이득

Synchronize 2020.06.02 13:04  
나 저거 폴아웃에서 봤어

럭키포인트 2,435 개이득

제목