홈 > 유머 > 유머
유머

[축구] 한국인이 UCL에서 기록한 인상적인 골들

나경 9 3677 17 0

박지성

04-05 챔피언스리그 4강 2차전 vs AC밀란 경기

한국인 챔피언스리그 첫 본선골

박지성

08-09 챔피언스리그 4강전 2차전 vs 아스날 경기

박지성

10-11 챔피언스리그 8강 2차전 vs 첼시

손흥민

14-15 챔피언스리그 조별 라운드 vs 제니트

손흥민

18-19 챔피언스리그 8강 1차전 vs 맨시티

손흥민

18-19 챔피언스리그 8강 2차전 vs 맨시티

황희찬

19-20 챔피언스리그 조별라운드 vs 리버풀

9 Comments
등태평양 2020.05.30 15:08  
토트넘 맨시티전은 진짜 소름돋았

럭키포인트 3,686 개이득

가라아게 2020.05.30 15:14  
황희찬은 언제 빅클럽 가려나 자기관리도 빡시게하던데

럭키포인트 184 개이득

가로 2020.05.30 15:16  
황희찬 킥력 ㄷ

럭키포인트 401 개이득

개집인 2020.05.30 15:31  
손흥민 맨시티 1차전 트래핑놓쳣을때 관중들 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

우끼키 2020.05.30 15:45  
박지성 2짤 호날두의 에라모르겠다 어시

럭키포인트 3,247 개이득

수원시민 2020.05.30 15:51  
지성이 형 ac밀란전 첫 터치 넘모 예술이고~

럭키포인트 932 개이득

코로날두 2020.05.30 16:10  
손흥민골은 거의다 화려하고
박지성은 투박한데 어찌어찌 골넣는게 신기함 ㅋㅋ영양가있는골 잘넣음

럭키포인트 68 개이득

해기 2020.05.30 17:34  
갓 박지성 첼시전 개~~~~~~~~~~쩔었음 저거 영상보면 떼창 진짜 ㄹㅇ

럭키포인트 704 개이득

장폭스 2020.05.31 08:29  
해버지 그립습니다ㅠ

럭키포인트 3,318 개이득

제목