홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
김치 2020.05.30 13:57  
에어컨을 왜 사신거래

럭키포인트 2,196 개이득

김정화 2020.05.30 13:58  
[@김치] 비상식량으로 라면사듯..

럭키포인트 2,689 개이득

그래내잘못이다 2020.05.30 17:07  
[@김치] 비축해서 우리 없을 때 팡팡 쓰시려고

럭키포인트 2,819 개이득

트와이스 2020.05.30 14:02  
슬프다

럭키포인트 3,408 개이득

월급루팡 2020.05.30 14:03  
에어컨 청소 개귀찮다.. 사람 부르려니 4만원이고..

럭키포인트 2,396 개이득

이히리베 2020.05.30 15:39  
[@월급루팡] 잉? 어디가4에요.!? 알려줘요ㅜㅜ
기본 7~10하든디 ...ㅜㅜ개비싸 ㅅㅂ

럭키포인트 2,675 개이득

월급루팡 2020.05.30 16:47  
[@이히리베] 저는 자취 원룸이라 4였어요..
김치 2020.05.30 17:18  
[@월급루팡] 그거 제대로 청소 해주던가요?? 4만원이면 개싼데 .. 벽걸이형 보통 7~10이든데
월급루팡 2020.05.30 18:13  
[@김치] 아예 분해하셨어요? 뚜까리따서 기판분해하고??
김치 2020.05.30 18:37  
[@월급루팡] 완전분해까지는 힘들었고 그 안에 원통날개같은거 있는데 그거 빼고 청소했어요.. 에어컨이 10년되었던데 청소 한번 안했던것 같더라구요....
근데 저거 빼는데 고생, 끼우는데 고생...
김치 2020.05.30 17:18  
[@이히리베] 근데 한번하세요.. 안에 와....
돈아낄려다 직접했는데... 8시간 걸렸어요....
이히리베 2020.05.30 22:41  
[@김치] 제가 하긴했어요 분해해서 유튭보고
가격이 넘 부담시러워서ㅋㅋㅋ
잠깐거기정지 2020.05.30 14:06  
덥다 그럴때 어른들 특) 가만있으면 안덥다고 함

럭키포인트 3,136 개이득

다온다솜아빠 2020.05.30 14:12  
[@잠깐거기정지] 덥다 덥다  하면 더더워~~

럭키포인트 2,389 개이득

쑤나리 2020.05.30 14:17  
[@잠깐거기정지] 더우면 물 한번 쭉 끼얹고나와! 그럼 안더워!

럭키포인트 1,511 개이득

널원해이말전해 2020.05.30 14:35  
요즘 에어컨 인버터방식이라서 효율 좋고 낮에는 선선하게 틀어나서 집 온도를 낮춰야 저녁에 그나마 효율이 좋게나옴 -에어컨설치아저씨가말해줌-

럭키포인트 1,509 개이득

Diablo 2020.05.30 16:22  
우리집은 내가 저러는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,420 개이득

제목