홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LUCY  
신세계 포스터 촬영백화점이 롯데백화점이던가? ㅋㅋ 백화점 관계자한테 진짜 괜찮냐고 저희 영화 제목 아시죠? 그랬다던데 ㅋㅋ
BEST 2 정성  
아니...송강호가 돼지국밥을 못먹는다고..?
28 Comments
LUCY 2020.05.30 13:14  
신세계 포스터 촬영백화점이 롯데백화점이던가? ㅋㅋ 백화점 관계자한테 진짜 괜찮냐고 저희 영화 제목 아시죠? 그랬다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

개집인 2020.05.30 14:06  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

쪼리병 2020.05.30 13:14  
궁디에 크림바르는거 당황스럽네

럭키포인트 2,501 개이득

데미언릴라드 2020.05.30 13:15  
고수 뜀틀 고수

럭키포인트 3,750 개이득

어깨쟁이 2020.05.30 15:53  
[@데미언릴라드] 뜀틀고수 고수

럭키포인트 313 개이득

건축청년 2020.05.30 13:16  
최다니엘이 젤 충격
수리영역 105점 맞게 생겼느넫

럭키포인트 4,680 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.30 13:17  
은근 재밌네

럭키포인트 3,685 개이득

사쿠야 2020.05.30 13:20  
최우식 검머외였네

갑자기 급 비호...

럭키포인트 1,859 개이득

형불렀냐 2020.05.30 13:24  
보다보면 쓸대없이 잼잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

agagbs 2020.05.30 13:26  
비  깡

럭키포인트 3,097 개이득

외인루니 2020.05.30 13:30  
김다미가 키가 컸구나

럭키포인트 4,043 개이득

새우만두 2020.05.30 13:32  
돼지국밥 못 먹는 거 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

치즈불닭 2020.05.30 16:50  
[@새우만두] ㄹㅇㅋㅋ 밥말아서 쏘주한잔 하실거같은데

럭키포인트 2,435 개이득

힐노예 2020.05.30 23:07  
[@새우만두] ㄹㅇ 하루종일 국밥으로 때울것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

정성 2020.05.30 13:32  
아니...송강호가 돼지국밥을 못먹는다고..?

럭키포인트 741 개이득

GV80audiA7 2020.05.30 13:59  
[@정성] 송강호는 돼지국밥뿐만 아니라 고기자체를 안먹음. 체질이 고기랑 안맞아서 고기 먹는 씬 찍을때 고생했다고함. 그래서 영화 변호인을 자세히보면 국물과 밥만 먹고, 고기는 안먹거나 오달수에게줌. 대신 해산물은 자주먹는다고함

럭키포인트 3,666 개이득

08램파드 2020.05.30 16:44  
[@GV80audiA7] 대신 닭 엄청 잘드심ㅋㅋ
앉은 자리에서 두마리 거뜬ㅋㅋ
그리고 항상'나는 고기가 안맞아'이러심ㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.30 13:37  
그와중에 고수 씹존잘이네

럭키포인트 2,953 개이득

짜파게티 2020.05.30 13:38  
돼지국밥 충격이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

궑줽뷁 2020.05.30 15:07  
난 정경호 유일한 흠이 키 작은 거라고 생각했는데 말도 안 되는 착각이었네

럭키포인트 4,804 개이득

칼슘우유 2020.05.30 15:37  
[@궑줽뷁] 어릴때 씨름선수 했었어서 덩치 엄청크고 대식가라고 하던데 관리 빡시게 한다더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

탐켄치 2020.05.30 15:40  
술 개잘마시게 생기셧는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

콩벌레 2020.05.30 16:16  
지코 아이폰은 잊을만하면 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2020.05.30 16:20  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,886 개이득

코로날두 2020.05.30 17:34  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

뚜껑 2020.05.30 18:16  
김국진 안경은 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

김휴먼 2020.05.31 00:45  
리얼 TMI 네

럭키포인트 19 개이득

에취 2020.05.31 07:29  
지코 아이폰은 무슨뜻?  아이폰 광고 모델이야?

럭키포인트 3,678 개이득

제목