홈 > 유머 > 유머
유머

개집넷은 뭐하는 사이트인가요?

여린심장 22 153179 27 0

제목 그대로 입니다. 남자친구가 하고 있는 것 같아서요      

1615**** 님 답변

시민채택답변수 1     

개그 집합넷의 약자로 재밌는 짤 같은게 종종 올라옵니다.

킬링타임용으로 그냥 보는거에요.

알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

비공개 답변

태양신비공개율 98%최근답변일 2020.05.30.컴퓨터통신

네이버를 보고왔는데

개사진으로 짤 만드는거같네요.

개 짤의 집합 인터넷 ㅇ 이걸 줄여서 한거같..

Best Comment

BEST 1 바다유령  

남..친이...개..집..넷....을..하는..것....같아..요
22 Comments
썸퍼 2020.05.30 03:25  
며칠전에 취게인가 익게인가 여친한테 걸린분 계셨는데 이건가?

럭키포인트 3,376 개이득

여린심장 2020.05.30 03:33  
[@썸퍼] 취게나 익게를 잘안보는데 걸리신분이 있었나요?ㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

형불렀냐 2020.05.30 12:24  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋ 개집하는게 "걸릴"만한 것이었던가여? ㅋㅋ 저는 와이프한테 개집 잼있는링크 많이보내주는데 ㅋㅋㅋ
잼있는 여러분들 댓글도 많이보여주고 ㅋㅋㅋ같이웃고

럭키포인트 2,187 개이득

바다유령 2020.05.30 03:38  

남..친이...개..집..넷....을..하는..것....같아..요

럭키포인트 953 개이득

차빼이사람아 2020.05.30 03:43  
개집하는게 왜 ! 어때서!

럭키포인트 3,333 개이득

피카츄 2020.05.30 04:35  
난 여친한테 전파했는데ㅎ

럭키포인트 653 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.30 04:48  
[@피카츄] 가끔 심한 여성혐오적인 댓글이나
성적인댓글, 일베유입된 댓글들땜에
여자친구 보여주기 좀 그렇던데 괜찮아?

럭키포인트 4,591 개이득

평창동완소맘 2020.05.30 06:57  
[@구미핵주먹이호광] 여자친구가 없어서 괜찮아-????

럭키포인트 214 개이득

코로날두 2020.05.30 08:20  
[@구미핵주먹이호광] 폰은정 아닐까

럭키포인트 1,387 개이득

황제폐하 2020.05.30 08:57  
[@구미핵주먹이호광] 혼자 어디 일베 돌다가 왔나 개소리지..

럭키포인트 4,620 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.30 10:23  
[@구미핵주먹이호광] 여기면 진짜 순한맛이지

럭키포인트 711 개이득

차빼이사람아 2020.05.30 10:42  
[@구미핵주먹이호광] 피카츄 : 나 여자친구 없어 !
조귤 2020.05.30 05:40  
ㅡㅡ

럭키포인트 3,490 개이득

Wendy 2020.05.30 06:34  
아아..

럭키포인트 1,560 개이득

이성경 2020.05.30 06:56  
개집을 하는데 여친이 있어???  주작잣 주주작

럭키포인트 2,791 개이득

건축청년 2020.05.30 07:42  
[@이성경] 우리보면서

가짢게 보고 기만하는 놈임

찾아내서 숙청하자

럭키포인트 4,156 개이득

이중구 2020.05.30 07:48  
누구냐? 기만자

럭키포인트 4,002 개이득

무지 2020.05.30 07:57  
죽창꺼내자

럭키포인트 2,580 개이득

호잇 2020.05.30 10:03  
근데 일루 처음 넘어 올 때 '개집' 넷 이라고 해서 좀 신경 쓰이긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

elohssa 2020.05.30 11:04  
두번째 답변은 개붕이같은데 실드쳐주려는듯

럭키포인트 3,517 개이득

존만희 2020.05.30 11:53  
울 마누라가 나 엠봉할때는 뭐라하던데
개집한다고하면서 내가
댕댕이나 멍멍이 웃긴거 몇개.보여주니
그냥 동물 애호가들의 유머사이트.정도인줄 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

엠봉일구핫 2020.05.31 09:53  
개집 질 하다 걸리면 3뿌리가 잘림.

럭키포인트 4,418 개이득

제목