홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@werw] 공포를 모르는 자 위행위
BEST 2 바다유령  
공포를 모르는 자....위행위
24 Comments
320GB 2020.05.30 03:17  
재밌구만 추방을 왜 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

질퍽 2020.05.30 03:18  
[@320GB] 틀게임이라..?

럭키포인트 2,206 개이득

werw 2020.05.30 03:19  
뭔소리인지 모르겠음

럭키포인트 2,995 개이득

[@werw] 공포를 모르는 자 위행위

럭키포인트 14 개이득

Wendy 2020.05.30 06:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄷㄷ

럭키포인트 2,062 개이득

blue11 2020.05.30 08:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.30 03:20  
?이해못함

럭키포인트 3,096 개이득

바다유령 2020.05.30 03:21  
공포를 모르는 자....위행위

럭키포인트 4,101 개이득

겐조3082 2020.05.30 10:15  
[@바다유령] 이게 먼저 베플갔어야 할 댓이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최고의 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이내리면 2020.05.30 11:44  
[@겐조3082] 걍 본문에 있는건데 왜 최고의 댓글임??

럭키포인트 503 개이득

겐조3082 2020.05.30 13:14  
[@눈이내리면] 아...ㅜㅜ제가 잘못 이해하면서 봤다가 댓글보고 이해해서 그랬네요.. 위행위가 '나는 개인이오' 같은 중국 관련 용어인줄 알았어요. 그래서 추방한다는건줄로 이해했다가 댓글쓰신분의 센스있는 드립인줄 알았네요^^; ㅈㅅ
홈키파 2020.05.30 11:50  
[@겐조3082] 뭐야이사람

럭키포인트 2,001 개이득

겐조3082 2020.05.30 13:15  
[@홈키파] ㅈㅅ 제가 잘못이해해서 그랬어요.
양쓰바리 2020.05.30 03:23  
???

럭키포인트 2,141 개이득

소민 2020.05.30 03:24  
칭호 아이디순으로 읽는거군...

럭키포인트 2,220 개이득

질퍽 2020.05.30 03:51  
아다 개집왕 같은거지
갓정연 2020.05.30 04:29  
공포를 모르는 자
위행위

럭키포인트 1,089 개이득

김알지 2020.05.30 07:38  
지왕도 있었는데 뭘

럭키포인트 4,523 개이득

딸딸이아빠 2020.05.30 08:50  
케페우스에 발아 아는칭호가있는데 그게임은 칭호가밑에표시됨 그래서 내아이디가 야이개씨 임ㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

cooltime 2020.05.30 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

램쥐썬더 2020.05.30 10:56  
남자성기삽니다, 성기사이즈킹 처럼 유쾌한 수준이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

헤이러 2020.05.30 20:04  
킇름

럭키포인트 3,016 개이득

제목