홈 > 유머 > 유머
유머

코로나19의 희망이라던 미국 백신 '모더나' 근황

지수 7 8151 21 0

Screenshot_20200529-234955_Samsung Internet.jpg 코로나19의 희망이라던 미국 백신 \

일주일전 임상 1상서 참가자 전원 항체 형성되어

전세계 뉴스에 대대적으로 보도되며 코로나19의 희망이라 불리던 백신 '모더나'

미국 모더나 관련 주식이 전원 떡상하는 기염을 토했으나

일주일 후...

bbb05a82837affcefa6a3868ecd75f49.png 코로나19의 희망이라던 미국 백신 \

결국 부작용 터지면서 폭망함 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 쏘름  
MURDERNA 될 뻔
7 Comments
쏘름 2020.05.30 01:25  
MURDERNA 될 뻔

럭키포인트 1,961 개이득

홍콩공 2020.05.30 01:52  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

건축청년 2020.05.30 07:52  
[@쏘름] 못이러나 인줄;;

럭키포인트 896 개이득

야어너규슉 2020.05.30 01:51  
제발 개발됐으면좋겟다
ㅠㅠ

럭키포인트 956 개이득

조귤 2020.05.30 07:13  
주식 진단키트주 가지고있으면 사탄이 되는거 같다.

이런거나오면 내 주식이 오르테니까 ㅠㅠ

럭키포인트 1,161 개이득

Netflix 2020.05.30 11:00  
[@조귤] 이분 씨젠 수젠텍 휴마시스 랩지노믹스 edgc 사셨답니다

럭키포인트 1,951 개이득

조귤 2020.05.31 01:40  
[@Netflix] 휴마 비중100% 주주입니당 ㅋㅋㅋㅋ 큰일났어요

럭키포인트 552 개이득

제목