홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
이말년이 만화에서 기안 까던거 보면 이말년 눈썰미가 틀리진 않은 듯
BEST 2 HOMER  
그냥 침착맨 말이 맞음
사회화가 덜 됐고 고집이 너무 세서 고치기조차 힘들다
좋게 말하면 순수하고 나쁘게 말하면 물색없다
악의없이 행동하지만 상대에게 불편함을 줄 수 있다
눈치가 없고 모든걸 본인식대로 해석하기에 문제를 야기한다
BEST 3 으악  
자기는 농담이라고 툭툭 던지는데
듣는 사람은 ㄹㅇ ㅈ같음.
25 Comments
복복 2020.05.30 01:10  
독특한 사람이랑 일하면 피곤하긴 함

럭키포인트 2,949 개이득

Helldiver 2020.05.30 01:17  
이말년이 만화에서 기안 까던거 보면 이말년 눈썰미가 틀리진 않은 듯

럭키포인트 4,285 개이득

콘샐 2020.05.30 01:24  
멀리서보면 재밋지..
내주변에 있으면 ..어휴

럭키포인트 4,797 개이득

화이트 2020.05.31 12:23  
[@콘샐] 그 말이 생각난다
멀리서 보면 희극
가까이서 보면 비극

럭키포인트 1,812 개이득

으악 2020.05.30 01:27  
자기는 농담이라고 툭툭 던지는데
듣는 사람은 ㄹㅇ ㅈ같음.

럭키포인트 331 개이득

츤데레너부리 2020.05.30 01:35  
그냥 이렇게 티비로만 보니까 신기하고 재밌지 저런사람 보스로 두고 일한다고 생각하면 끔찍하지..

럭키포인트 967 개이득

zozze 2020.05.30 01:38  
가끔 웃을일있을 장소에서 만나면 좋지만 그게 아니라면 주변사람 피곤함.

럭키포인트 4,226 개이득

음바꾸 2020.05.30 02:11  
ㅈㄴ 싫은 스타일

럭키포인트 2,442 개이득

장군 2020.05.30 02:13  
꼰대 특성은 다 갖고 있네

럭키포인트 2,393 개이득

HOMER 2020.05.30 02:25  
그냥 침착맨 말이 맞음
사회화가 덜 됐고 고집이 너무 세서 고치기조차 힘들다
좋게 말하면 순수하고 나쁘게 말하면 물색없다
악의없이 행동하지만 상대에게 불편함을 줄 수 있다
눈치가 없고 모든걸 본인식대로 해석하기에 문제를 야기한다

럭키포인트 2,392 개이득

씻어도더러움 2020.05.30 02:27  
[@HOMER] 상사나 사장으로 있으면 조오오오온나 피곤한 스타일이구만.....

럭키포인트 4,729 개이득

HOMER 2020.05.30 02:30  
[@씻어도더러움] 나혼자산다만 봐도 주변에서 끊임없이 조언해주는데 절대 안들음 ㅋㅋㅋ

짱구가 몸만 큰거처럼 행동하는데 악의없고 순수하지만 상대방 짜증나게 함
그래서 여자들이 싫어하는거 이해됨

나도 볼때나 재미있지 주변에 있으면 피할듯

럭키포인트 4,515 개이득

씻어도더러움 2020.05.30 02:36  
[@HOMER] 사회생활하면서 느끼는 게 나한텐 괜찮아도 남한텐 안괜찮은게 수두룩한데 저런 스타일은 내가 괜찮으니 너도 괜찮을 것이다 마인드라서 빡침.
천우희 2020.05.30 02:37  
기안은 혼자 있어야하는 사람이 그런 성향과 시간들로 만화 그리는거

럭키포인트 1,997 개이득

호나우도 2020.05.30 02:40  
만화하나로 대박쳐서 저렇게 사는거지 아녔음 그냥 똘츄같은 인생이지

럭키포인트 1,921 개이득

홍콩공 2020.05.30 04:39  
[@호나우도] 똘추 ㅋㅋ
간만에 들어본다

럭키포인트 607 개이득

엠보오옹 2020.05.30 06:48  
[@호나우도] 기안만큼 자기 분야에서 성공하기 힘든데..

럭키포인트 2,474 개이득

보초 2020.05.30 08:05  
[@호나우도] 똘츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

안생경민 2020.05.30 08:19  
[@호나우도] ㅋㅋㅋ그럼 님은 지금...

럭키포인트 1,165 개이득

김정화 2020.05.30 10:05  
[@안생경민] 자기랑 비교해서 욕할거같으면 님은 누구 욕할수 있음?

럭키포인트 1,578 개이득

안생경민 2020.05.30 16:20  
[@김정화] 그래서 욕안해요

럭키포인트 3,197 개이득

치토스 2020.05.30 05:30  
마이웨이 타입..

럭키포인트 1,499 개이득

hokipoki 2020.05.30 08:16  
태어나서 어쩔수 없이 사는 남자라고 하지만 나보다 성공한 인생사는듯

럭키포인트 380 개이득

siphala 2020.05.30 11:03  
[@hokipoki] 난 태어난김에 열심히 사는데 왜 이럴까
노력부족인가ㅠ

럭키포인트 3,248 개이득

제목