홈 > 유머 > 유머
유머

1년동안 게임 안하고 살기 vs ㅅㅅ 안하고 살기

해기 22 10092 30 1

니가 보기엔 내가 ㅅㅅ 할 것처럼 보이냐? 

Best Comment

BEST 1 오수형  
1년만 참으면... 되는거쥬...?
내년에는 색스할수있죠???
그런거죠??
22 Comments
우씌 2020.05.29 20:39  
ㅅㅅ 없이는 살아도 게임 없이는 못살아

럭키포인트 1,234 개이득

해기 2020.05.29 20:39  
[@우씌] ㅠㅠ 그깟 게임이 뭐라구요 행님..

럭키포인트 918 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.29 20:44  
[@해기] 그깟 색스가 뭐라구

럭키포인트 1,321 개이득

해기 2020.05.29 20:44  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 역시 개붕이형들.. 리스펙 합니다..
동네누나 2020.05.29 21:01  
??? : ㅅㅅ는 게임이다

럭키포인트 3,436 개이득

블루베리스무디 2020.05.29 21:03  
둘다 포기 못하면 어떡합니까?

럭키포인트 4,634 개이득

황제폐하 2020.05.29 21:16  
표정이랑 대사를 보니까 말투도 자연스레 연상된다

럭키포인트 2,590 개이득

차빼이사람아 2020.05.29 21:16  
30년동안 못했는데 1년쯤이야 뭐..

럭키포인트 1,992 개이득

오수형 2020.05.29 21:18  
1년만 참으면... 되는거쥬...?
내년에는 색스할수있죠???
그런거죠??

럭키포인트 1,303 개이득

개붕 2020.05.29 21:44  
평생 잘 살아옴ㅎㅎ

럭키포인트 1,254 개이득

Destiny 2020.05.29 22:39  
1년동안 섹1스라는 게임을 한다면야..

럭키포인트 1,351 개이득

쪼리병 2020.05.29 23:01  
섹.스2 나올때 하자니깐?

럭키포인트 4,122 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.29 23:05  
ㅠㅠ...

럭키포인트 2,692 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.29 23:29  
나는 전자 선택해도 후자도 못 하는걸?

차라리 후자 선택해서 못 하게 되는걸로 할래ㅜ

럭키포인트 2,948 개이득

바람이차다 2020.05.30 00:08  
슈밤 둘다 못 하면서 살고 있는 사람은 어쩌라는겨? ㅠ

럭키포인트 2,393 개이득

Netflix 2020.05.30 07:29  
1년동안 게임만 하면 끝나고 섹1스하게 해주나요?

제발

럭키포인트 2,444 개이득

elohssa 2020.05.30 09:05  
딸 가능이면 난 겜

럭키포인트 315 개이득

siphala 2020.05.30 11:13  
여기는 너무.. 천사들이 많아.....
힘내라.....,

럭키포인트 77 개이득

물류짬10년 2020.05.30 11:26  
이거 전제가 잘못됐다. ㅅㅅ 하기 , 게임 하기로 바꿔야함

위에는 못하는거랑 안하는거랑 구분을 안해둠. ㅅㅅ하기에 상대는 만들어준다는 가정하에

럭키포인트 1,801 개이득

자음 2020.05.30 11:27  
게임 안한지 약 7년
ㅅㅅ안한지 약 2주

럭키포인트 4,877 개이득

하이머딩거 2020.05.30 13:58  
박진영 : ㅅㅅ는 게임이다

럭키포인트 4,837 개이득

해기 2020.05.30 18:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 311 개이득

제목