홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
얼음씹어먹어야되는애들은 별로겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
호루라기 2020.05.29 18:49  
이게 좋은건가?

럭키포인트 1,593 개이득

에드워드링가 2020.05.29 18:50  
[@호루라기] 조각얼음보다 오래가고 잘안녹아서 좋음

럭키포인트 2,548 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.05.29 18:50  
[@호루라기] 몰라 좋으니깐 출시했겠지

럭키포인트 3,870 개이득

데미언릴라드 2020.05.29 19:57  
[@호루라기] 갬성

럭키포인트 1,217 개이득

대왕 2020.05.31 00:46  
[@호루라기] 위스키 마실때 온더락이나

하이볼로 좋음

럭키포인트 3,936 개이득

애밸밸밸라 2020.05.29 18:50  
아이고 의미 없다

럭키포인트 4,843 개이득

미미짱의복수 2020.05.29 18:50  
얼음씹어먹어야되는애들은 별로겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

드롭킼 2020.05.30 23:37  
[@미미짱의복수] 3분만에 커피 때리고 얼음 씹어야 하는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

화공기사 2020.05.31 11:36  
[@미미짱의복수] 상화ㅠㅠ

럭키포인트 3,424 개이득

열두시반 2020.05.29 18:52  
집에 얼음트레이 똑같이 나오는거 있는데
커피 마실때 좋은거 같아여

럭키포인트 4,588 개이득

댓글유도빌런 2020.05.29 19:14  
[@열두시반] 3알 나오는거 나두 있음~

럭키포인트 1,008 개이득

가필드 2020.05.29 18:55  
양주 먹을떄 좋은데

럭키포인트 4,221 개이득

라이언라이더 2020.05.29 19:16  
[@가필드] 양주 오랜만에 들어본다 ㅋㅋ 양주 포도주

럭키포인트 2,093 개이득

Blitzkrieg 2020.05.29 18:58  
오........... 이거 가격 기존얼음컵이랑 똑같나??? 개좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

Praha5 2020.05.29 19:05  
와 이건 진짜좋다 미쳤다

럭키포인트 3,887 개이득

lllllllllll 2020.05.29 19:07  
커피마실땐 좋을듯

근데 나처럼 여름철에 탄산음료+얼음컵 조합

좋아하는 사람한텐 기존게 좋을듯

럭키포인트 3,133 개이득

갓트리버 2020.05.29 19:09  
양주 마실때도 괜찮겠는데

럭키포인트 3,797 개이득

아이스코코아 2020.05.29 19:21  
커피 모르고 뚜껑 열고 마시다가 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

제라드 2020.05.29 19:22  
온더락?

럭키포인트 4,801 개이득

미니마니모 2020.05.29 19:31  
[@제라드] ㅇㅇㅇ ㄹㅇ
위에 안좋다는 애들은 양주 안먹는 어린 애들이고
나는 자주 사먹을듯

럭키포인트 1,723 개이득

맛사냥꾼 2020.05.30 15:23  
[@미니마니모] 말이 좀 별로네

럭키포인트 4,216 개이득

칼슘우유 2020.05.30 23:35  
[@미니마니모] 양주 드시는 나이먹은 늙은이라 좋아하시네요 라고 하면 좋니

럭키포인트 3,589 개이득

코니 2020.05.30 23:39  
[@미니마니모] 이놈 찬장에 끽해야 짐빔이나 블랙라밸 정도만 있는 놈일듯
⠀⠀ 2020.05.30 23:47  
[@미니마니모] 별 부심이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

쿵쿠 2020.05.31 00:32  
[@미니마니모] 오우 양주먹는 틀딱 어서오고

럭키포인트 2,948 개이득

코니 2020.05.30 23:38  
[@제라드] 뜬금 없는데 온더락 언더락 똑같은건데

얼음위 얼음아래란 정반대 의미인게 신기하고 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

머쓱타드 2020.05.29 19:22  
늦게 녹아서 좋구만 이걸 모르는 사람이 많네

럭키포인트 430 개이득

bliss 2020.05.29 19:28  
늦게 녹아서 좋다곤 하는데 음료 부어먹을 용도로는 기존것도 충분한거같아서
다른 용도로 필요하다면 좋긴할듯

럭키포인트 4,032 개이득

네이마르 2020.05.29 19:29  
얼음은 씹어먹어야 제맛이지

럭키포인트 3,113 개이득

심리왕 2020.05.29 19:37  
얼마지 같은가격이면 극호

럭키포인트 3,540 개이득

돌연사망 2020.05.29 21:02  
얼음만 빼서 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

Wendy 2020.05.30 01:29  
난얼음씹어먹어서 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 1,847 개이득

갓정연 2020.05.30 23:26  
얼음 늦게 녹아서 좋긴하겠지만 빨대는 어떻게 꽂아?

럭키포인트 2,285 개이득

이중구 2020.05.30 23:36  
술먹을때 사야겠네

럭키포인트 3,697 개이득

Benedixit 2020.05.31 00:12  
와 쩐다 무적권 사먹음 통얼음 얼려다 깍아쓰기도 귀찮고 힘들어서 위스키먹을때 각얼음쓰거나 그냥 마셨는데 세상 참 좋아졌다

럭키포인트 1,790 개이득

딸기도인 2020.05.31 00:53  
이야 보자마자 감탄했다

럭키포인트 1,983 개이득

호잇 2020.05.31 13:28  
저런 동그란 얼음이 음료도 더 많이 담아지고 쉽게 녹지 도 않아서 냉기가 오래간다고 알고 있음

럭키포인트 532 개이득

제목