홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
야스오 2020.05.29 17:58  
맨발의겐 개꿀잼인데 결말이 도서관에 없어서 못봄 ㅜ

럭키포인트 1,422 개이득

무에 2020.05.29 18:36  
[@야스오] 난 학교도서관에 다 있어서 끝까지 봤는데..

럭키포인트 4,800 개이득

질퍽 2020.05.29 17:58  
시진핑이.폴아웃 다봐서 깝치고 있는거구나

럭키포인트 3,538 개이득

무에웨엑 2020.05.29 18:16  
아스팔트가 펄펄끓는데 자전거가 말짱할리가.. ㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

심리왕 2020.05.29 18:57  
[@무에웨엑] 시멘트도로로 가면되징

럭키포인트 3,795 개이득

Praha5 2020.05.29 19:09  
[@심리왕] 준나 똒똒하네

럭키포인트 3,557 개이득

banana 2020.05.29 23:07  
[@Praha5] 아니 온갖것들이 불타고 아스팔트가 펄펄끓고 건물이 무너질정도의 폭팔에서 멀쩡한 자전거는 어디서 난거임? ㅋㅋㅋㅋ애초에 자전거를 들고 화장실에 갔어야 하는거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

Praha5 2020.05.30 02:42  
[@banana] 화장실갈때 휴대용 자전거 안들고다님?

럭키포인트 1,857 개이득

여우가지 2020.05.30 13:43  
[@banana] 운좋게 구석에 짱박혀있던 자전거를 주웠다자너
핵시나리오도 가상으로 만든건데 운좋은 설정을 추가한거지

럭키포인트 889 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.29 18:20  
저 광경을 볼 정도인데 산거면 자살하는게 편하지

럭키포인트 4,841 개이득

이중구 2020.05.29 18:30  
경력이 화려하뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

노사나노라이프 2020.05.29 18:33  
자전거는 핵 공격맞고 멀쩡히 살아있대니??

럭키포인트 3,448 개이득

이중구 2020.05.29 18:37  
[@노사나노라이프] 지하에 멀쩡한거 타면 안되나 생각했는데
아스팔트가 펄펄 끓고 있음 못타겠네 바퀴 터지겠구만
꾸짖을 2020.05.29 18:35  
맨발의겐

럭키포인트 15 개이득

참의감별사 2020.05.29 19:19  
역시 평소에 마라톤을 해야되는건가?

럭키포인트 1,505 개이득

댓글유도빌런 2020.05.29 19:20  
드래곤헤드안봤네 수고

럭키포인트 4,060 개이득

니식 2020.05.29 19:42  
플랭크자세로 핵폭발등지고 입벌리면 사는데 어렵게살아남네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

앗잠깐만 2020.05.30 00:13  
[@니식] 요샌 핵폭발 방향으로 입벌리라고함

럭키포인트 3,032 개이득

알토란 2020.05.29 19:54  
근데 서울안살면됨..
서울 인천 부산 대전 같은 요충지에 살지말고 시골살면 저럴 필요없음ㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

어둠속외톨이 2020.05.30 00:11  
막고!

럭키포인트 3,766 개이득

세면바리 2020.05.30 11:04  
근데 아스팔트가 펄펄 끓을 정도의 에너지인데 자전거 바퀴의 고무는 핵폭발 데미지에서 온전할수 있는 건가?
끓는 아스팔트를 달리는건 둘째치고 달리기 전부터 바퀴의 고무가 온전할지 궁금하네

럭키포인트 3,905 개이득

홍콩공 2020.05.30 13:46  
걍 1호선 지하철 구간 따라서 계속 걷는 수밖에
엄복동은 당연 못하지

럭키포인트 3,552 개이득

콩기종기 2020.05.30 14:02  
[@홍콩공] 청량리부터.. 지상으로 ㅠㅠ

럭키포인트 4,103 개이득

홍콩공 2020.05.30 15:37  
[@콩기종기] 동묘앞에서 6호선으로 갈아타서 신내로 가면 돼!
그것도 좀 가깝다 싶으면 태릉입구에서 7호선으로 갈아타서 도봉산까지 가면 돼 ㅋㅋ
아니오 2020.05.30 16:51  
권.위자.지

럭키포인트 1,859 개이득

해기 2020.05.30 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

제목