홈 > 유머 > 유머
유머

어느 부대의 담배꽁초 처리법.jpg

뚝횽 20 8371 28 0

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@애플] 끊을건데 다시 필 생각부터 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
일요일오후 2020.05.29 17:41  
아이디어 좋네

럭키포인트 761 개이득

단흔 2020.05.29 17:43  
탄피회수해야제 굿아이디어

럭키포인트 576 개이득

가필드 2020.05.29 17:49  
끊었다가 다시필려면 어케함?

럭키포인트 708 개이득

참의감별사 2020.05.29 17:49  
[@가필드] 길바닥에 버려져 있는 장초있나 찾아봐야됨

럭키포인트 4,175 개이득

애플 2020.05.29 17:58  
[@가필드] 끊기 직전까지도 모아야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

데미언릴라드 2020.05.29 18:27  
[@애플] 끊을건데 다시 필 생각부터 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

가필드 2020.05.29 18:53  
[@데미언릴라드] 저건 끊는게 아니라 휴식기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈 2020.05.29 18:20  
제일 처음에는 어떻게 삼?

럭키포인트 640 개이득

mamba 2020.05.29 18:48  
[@장삐쭈] 꽁초 모아야 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

버들붕어 2020.05.29 18:50  
담배하나사게 꽁초세개만 빌려줘봐

럭키포인트 2,916 개이득

흰곰도리 2020.05.29 20:11  
[@버들붕어] ㄴㄴ 꽁초 3개 빌려주면 장초 3개로 갚아줄게

럭키포인트 4,240 개이득

일리니아 2020.05.30 16:56  
[@흰곰도리] 갚으면 다시 빌려야되는데?

럭키포인트 1,171 개이득

전기전자 2020.05.29 20:53  
[@버들붕어] 내가 헬조센다운 생각 하나 했다.
"흡연실명제" 최초로 흡연할때는 주민등록번호로 등록해서 ...
완전 헬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

191013전역 2020.05.30 20:50  
[@전기전자] 담배은행으로 무이자 대츌 3개비 받아서 상환해야겠네

럭키포인트 1,721 개이득

호또 2020.05.29 19:04  
훈련나갈때는 3개이상 사가야되는데

럭키포인트 3,256 개이득

몸살 2020.05.29 19:33  
담배를 피기위해 꽁초를 모으고
꽁초를 모으려고 담배를 피고
담배를 피기위해 꽁초를 모으고
꽁초를 모으려고 담배를 피고

럭키포인트 1,309 개이득

곰뜰기 2020.05.29 19:39  
생활관에서 꽁초냄새 오지겠다