홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 오이시  
하..그때 고무신만 꺼꾸로 신었어도

내가 딱 저런 케이스네
18 Comments
미국 2020.05.28 17:32  

럭키포인트 737 개이득

애플 2020.05.28 18:42  
[@미국] 유부가 이래도 되는거여요~~?

럭키포인트 3,488 개이득

에드워드링가 2020.05.28 17:33  
지랄 ㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

이승 2020.05.28 17:35  
아니 뭐 떨어져 지내보니
보고싶다 이런거도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

아무말하는애 2020.05.28 17:39  
???: ㅋㅋㅋ걔가뭐래?
여: 츕츕...츕...몰라...웁..

럭키포인트 4,733 개이득

Netflix 2020.05.28 18:25  
[@아무말하는애] 너어는 진짜

럭키포인트 1,590 개이득

오이시 2020.05.28 17:47  
하..그때 고무신만 꺼꾸로 신었어도

내가 딱 저런 케이스네

럭키포인트 1,303 개이득

유토피아 2020.05.28 17:49  
[@오이시] 고무신은 오이시하게 먹지 못했군요ㅠ

럭키포인트 2,003 개이득

송하영 2020.05.28 18:16  
[@오이시] ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

치씨 2020.05.28 18:02  
실례지만 이런 글은 비추해도 될까??

럭키포인트 2,053 개이득

송하영 2020.05.28 18:16  
하진짜
콘샐 2020.05.28 18:32  
새드앤딩이네..

럭키포인트 449 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.28 18:35  
내 주변에 저렇게 10년 가까이 사귀다가 남자가 괜찮은데 취업하고 연수원에서 오빠오빠하던 애랑 눈 맞아서 바람 남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

바다유령 2020.05.28 18:40  

럭키포인트 928 개이득

똥꼬에낀나물 2020.05.28 18:44  
똥싸고자빠졌네

럭키포인트 2,062 개이득

김영하 2020.05.28 19:01  
카아아아악 퉷

럭키포인트 4,451 개이득

미주사랑 2020.05.28 20:05  
하지마

럭키포인트 4,538 개이득