홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
사쿠라유라 2020.05.28 01:27  
모쏠이라 잘모르겠는데 저게 잘못된거냐
얼굴이 잘못된거냐

럭키포인트 215 개이득

똥거북 2020.05.28 01:29  
[@사쿠라유라] 소름돋지 자기 뒷조사한기분

럭키포인트 4,790 개이득

우원미리 2020.05.28 01:43  
[@사쿠라유라] 유라야 요즘 뭐하니...

애당초 저렇게 했단거 자체가 상대방한텐 무서울듯
소개팅 나왔는데 상대방이 '어머 예전에 ㅇㄷ 품ㅂ 뭐 검색했네요~' 라고 말하는 꼴인데

럭키포인트 870 개이득

전기전자 2020.05.28 06:22  
[@사쿠라유라] 뒷조가 까진 암묵적으로 용인될 수 있음.
발설은 안됨.

ㅇㄷ을 다운 받아서 보는 것은 암묵적으로 용인됨.
하지만, 인터넷에 올리면 유포죄가 됨.

유라짱은 이게 이해가 쉬울듯

럭키포인트 3,925 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.28 06:48  
[@전기전자] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

유모차라이더 2020.05.28 06:51  
[@사쿠라유라] 잘못된 거니 비추드림. 내가 알려주지 않은 정보를 남이 나에 대해 알고 있다면 무서울뿐더러, 숨기고 싶은 과거가 있을 수 있는데 그걸 뒤에서 찾아봤다면 소름끼치지. 아 물론 존잘남이었으면 얘기가 다름.

럭키포인트 763 개이득

건축청년 2020.05.28 08:33  
[@사쿠라유라] 접근법의 차이지

내가 찾아본 사실도

상대방이 기분 좋게끔 말할 수 잇는데
너무 뜬금 없었음.

럭키포인트 2,227 개이득

zozze 2020.05.28 10:47  
[@사쿠라유라] 모쏠은 그냥 그 자체로 잘못이야

럭키포인트 286 개이득

비질란테 2020.05.28 06:55  
저게 4번째 정도 이유일수도 있어..

럭키포인트 3,246 개이득

아이롱 2020.05.28 07:39  
모쏠은 이유가 있다....
다 아는 사실을 본인은 모르고 있기 때문

럭키포인트 3,209 개이득

네온 2020.05.28 08:48  
존잘이라면 용서될 내용..

럭키포인트 4,345 개이득

짤봇 2020.05.28 08:49  
모쏠의 이유는 1번이 못생긴것 보단 눈치가 없어서지

럭키포인트 4,116 개이득

elohssa 2020.05.28 09:48  
저런거 좋아하는 사람은 좋아함

럭키포인트 718 개이득

Margar999 2020.05.28 10:00  
보라고 올려놓은거 봤을뿐 아닌가

럭키포인트 1,416 개이득

자음 2020.05.28 10:09  
풀어나가는거에 따라 다르다고 생각.
물론 굳이 페북 인스타 다 보면서 어딜 갔는지까지 미리 파악하는건, 여자한테 비매너를 떠나서 자기 손해라고 생각함.

사전 조사는 가능, 하지만 세세하게 전부 다 본걸 굳이 티낼필요 없음.

1. 옛날에 세부 여행 가셨을 때 단발 잘 어울리셨네요. X
2. 혹시 강아지 좋아하세요? 저도 좋아하는데 사실 오기전에, xx씨 카톡 프로필 넘겨봤는데 강아지 사진이 많더라구요. O

럭키포인트 1,779 개이득

서머너즈 2020.05.28 10:37  
소름끼칠듯

럭키포인트 3,848 개이득

심리왕 2020.05.28 14:51  
사실상 다들 뒷조사 하긴 할텐데 굳이 말해야했나

럭키포인트 1,136 개이득

야니스아테토쿤보 2020.05.28 18:44  
저게 뒷조사인가 전체공개 계정인거같은데 어차피 누구라도 볼 수 있는 자료 아님? 모르는사람이 보는게 싫었으면 친구공개를 하지 왜

럭키포인트 3,314 개이득

조이야같이살자 2020.05.29 00:37  
눈치없는 건 모솔의 패시브라지만
그렇게 조사 할 노력으로 연애 잘 하는 친구한테 사전에 내가 이래도 되냐? 하고 물어 봐야지..
그럼 그 친구가 다리 부러뜨려서 소개팅 못 나가게 했을 텐데

럭키포인트 3,202 개이득

제목